[经典] 喜劇版A片-木偶奇遇記

喜劇版A片-木偶奇遇記

【影片名稱】:喜劇版A片-木偶奇遇記
【文件類型】:RMVB
【影片時間】:1小時46分48秒
【影片大小】:350MB
【有碼無碼】:無碼
【影片精度】:512x384 23.00fps 406Kbps
【有效時間】:三天
【有驗證碼】:69991a874552faecd06bc00ecae7c42b0a0516f6
【影片發行】: GoldLight
【主   演】: Maria Belucci,Francesco Marlcom, Cristina Bella, Niky Manson, Vanessa
Jordan, Tera Bond, Mya Diamond, Gilda Gioia, Lara Stevens
【內容介紹】:
  故事情節大家都知道的,我不多說了,看看成人版的經典童話吧!
  GoldLight公司出品,意大利著名導演Luca Damiano作品,眾多意大利頂級AV女優參演,
Francesco Marlcom、Maria Belucci也在其中,大片就是不一樣!喜歡意大利風格的淫民不要錯過。
【圖片預覽】:如看不見圖,請多刷新,或右鍵內容直接看網址

您的支持 是我发片最大动力!谢谢!
老种子了,不过速度还可以!经典影片!

附件

喜劇版A片-木偶奇遇記.torrent (27.58 KB)BT资源

2007-4-14 21:08, 下载次数: 3701

不知道能不能赶上沙发,不过楼主的好片先笑纳了
本帖最近评分记录
  • wohaoheng 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-4-15 09:20

有点意思,值得看看
看起来满搞笑的

这部片子还真是没看过,谢谢了

这样的片子我得支持阿,下载了。

看起来满搞笑的:P
本帖最近评分记录
  • wangweixy 金币 -10 请重新阅读版规! 2007-4-17 08:57

这种类型的A片还没有看过,先尝尝鲜了,谢谢分享。

要是哪位大大能给咱们翻译一下就好了,期待中。。。

不知内容会不会太无聊,先谢谢楼主了

真佩服老外想象力,把童话都拍成A片,没看过下来看看,支持楼主!