[制服角色] One In Every Hole #1

One In Every Hole #1

【影片名称】One In Every Hole #1
【影片大小】4.25GB
【影片格式】DVD-VOB
【是否有码】无码
【验证号码】4BF0283BDC532BB4F7D1191CF68BCF533A8C3682
【图片预览】

附件

One In Every Hole _1.torrent (89.69 KB)BT资源

2007-4-3 12:07, 下载次数: 241

备用图片

本帖最近评分记录
  • wangweixy 金币 +30 精彩转贴分享!谢谢分享~ 2007-4-3 19:42

最近dvd格式的片子很多阿。虽然小狼硬盘小网速慢,无福消受这种巨片
但是从丰富狼友生活,弘扬轮胎主旋律的角度上,还是很欢迎不同类型,高清晰的片子的
感谢楼主无私奉献!

确实是遗憾啊,太大了!谢谢楼主!

Why this few days all the excellent film is god them big & big until my little harddisc also cannot sleep DL............................... title say one in every hole what ? dont play play if the about word say play play only ok! if no this person is most stronger in the galaxy have outstanding of cucumber dont know have how many tan of protein if not you thin the little mm sure let you go :cool: ;) thanks god of master:s_8:

呵呵  楼上的高人呀  偶英文不行  看不明白 黑嘿 佩服一下啊  
最近不少好东东  就是容量太大   呵呵  遗憾呀  支持楼主

片子似乎不错,但太大了,纯支持

DVD的片子是当今潮流,但宽带不够宽也是个主流,当潮流遇上主流的时候,只能割爱了,还是感谢楼主辛苦提供如此DVD的优质服务

dvd版本真好

看顶级片当然是越清晰越刺激啦!
听说日本已经开始用高清晰数字拍摄AV片啦!用高清晰数字电视看效果超棒,希望欧美也早日拍清晰度更高的片子,让淫狼们得到视觉上的享受!

支持发片,感谢分享。

很不错的片子呀,可惜硬盘不够大,先忍着,等腾出地方来了一顶下来看看