[经典] [六周年庆]Sunny's All Stars/Vivid新片-阳光全明星(Lexi Belle,Kiara Diane出演)

[六周年庆]Sunny's All Stars/Vivid新片-阳光全明星(Lexi Belle,Kiara Diane出演)

【影片名称】:Sunny's All Stars

【格式类型】:AVI

【影片大小】:1.36GB

【是否清晰】:清晰

【有码无码】:无码

【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Bill Bailey, Breanne Benson, Chad Alva., Jackie Daniels, Jacky Joy, James Dean, Jennifer Dark, Kiara Diane, Lexi Belle, Penny Flame, Ryan Driller, Seth Dickens, Tegan Summers, Tony Desergio

附件

Sunny's All Stars.torrent (14.56 KB)BT资源

2011-7-7 09:31, 下载次数: 2543

本帖最近评分记录
  • 黄烘hgame 金币 +10 6周年活动奖金! 2011-7-7 09:46

版主留言
gzmj(2011/7/7 09:40): 注意与主题的联系,有变相万能的嫌疑
好火辣啊~!感谢楼主发片~!支持一个~!

图片右边那个女的比较靓,但是感觉情节不够~

种子不行啊   请楼主检查检查吧!

我喜欢这两个美眉,挺清纯的,好靓,谢谢楼主分享

都是阳光美女啊!好像咪咪都不大啊!哈哈--

Lexi Belle太性感了.她的影片是必须的下的.这部也不例外

Vivid中的女优好像不如DP的漂亮啊,可能我审美观不一样。

全明星阵容是指全是知名女优嘛?平时只看片,从来不记女优名字,惭愧!

全明星阵容是指全是知名女优嘛