[黑白人种] JULIA ANN in Black Owned (茱丽亚.安)

JULIA ANN in Black Owned (茱丽亚.安)

【影片名稱】:JULIA ANN in Black Owned

【影片格式】:WMV

【影片大小】:351.39 MB                           

【有碼无碼】:無碼  

【圖片預覽】:

()

附件

JULIA ANN in Black Owned.39764329.torrent (15.05 KB)BT资源

2010-2-6 11:14, 下载次数: 6914

本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 +20 置顶红包 2010-2-7 08:57

这是名副其实的奶牛妹呀!
真是太惹火了!
支持楼主!

Julia Ann的片子总是百看不厌,可以说是越老越有味道,看她她年轻时期的片子,反而觉得很一般。

正值狼虎之年的熟女,欲望膨胀,只有找野兽般黑人的巨炮才能充分的满足

我看不到图片,但喜欢不同肤色的在一起性交,红心送楼主

这种熟透了的欧洲女人估计也只有非同寻常的巨吊才能够使其满足欲望吧

茱莉亚安现在的阴道弹性估计也就黑哥能操出高潮了

这个女优很有名的样子啊,好吧,我不是一直在欧美区混的,以前记得看过一部片子,那个女的名字忘记了,应该还是很有名的,就是喜欢穿小背心,然后手长脚长的,蓝色小背心,然后身材确实好,好像有过anal的表演,但是不过,更多的是普通的sex,虽然身材暴好,但是还是可以感觉到胸部是假的,我实在不记得名字了,不过论坛里可以搜到的,应该是加过精华的,所以比较容易,金发美女,推荐大家去看一下,如果对假奶有很强免疫的同志们就算了,那对奶在做的时候也是不会抖动的,呵呵,不过欧美出来拍片的都是这个样子的,没有办法,文化不同了,也算是一种敬业的表示吧,起码人家愿意把身体的最“美”的部分给观众看的。
而且,大家其实有机会的话可以看一下无论像playboy,maxim,还是penthouse,基本里面的女的都是做过的,如果没有做过的话那应该就是b-cup左右的了,我上次看到一个东南部学校的亚裔,应该是华裔吧,名字就不说了,还算是不错的学校,看得我热血沸腾,大家搜一下,是maxim的10份或者9月的吧。
本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-2-8 02:30

她的片子也是我喜爱之一,熟女看上去不错,身材保持的还不错!

Julia Ann可以说是越老越有味道,看她她年轻时期的片子,反而觉得很一般。

Julia Ann可以说是越老越有味道,正值狼虎之年的熟女,欲望膨胀,看她她年轻时期的片子,反而觉得很一般。