[图帖] 如何在争吵时让女朋友立马闭嘴。新技能ge√[10P]

如何在争吵时让女朋友立马闭嘴。新技能ge√[10P]

版主留言
昨夜風(25-7-2015 08:32 PM): 標題加上圖片數目
1.
这绝对是“到此一游”的祖师爷级人物。

一次带儿子出去旅游,宾馆的隔音太差了,穿了隔壁的叫床声。
儿子:“妈妈,小姨在隔壁呢。”
我:“瞎说,小姨在家里呢。”
儿子:“真的,以前你不在家的时候,小姨在爸爸房间里就是这样叫的!”

2.
天呐,竟然不是毛绒玩具,好想抱一下!

一同事单身,房间整的蛮有情调,花花草草的,很是温馨,一个小鱼缸,两尾小金鱼养的肥肥胖胖的。
我就问他:“你的小金鱼喂的什么?长这么好!”
他忽然脸红了,羞涩地说:“也没怎么喂,就是想女人的时候给它们擼点。”

3.
上一秒静如处子,下一秒就。。。

昨晚回家碰一女的问我:“先生要不要服务?”
我说:“没钱!”
那女的急忙说:“先生很便宜的。”
我说:“我有女朋友了!”
那女的郁闷骂了句:“现在女孩真随便,搞的老娘生意都不好做了!”

4.
拍完了,赶紧走,下一位!

今天周末去了,一个偏远小区,车很少,红灯的时候,楼主打算走过去……
突然被一个小女孩拉住:“叔叔别闯红灯!”
楼主:“呵呵,为什么呢?”
小女孩:“我晕血!”

5.
哈哈哈你们很烦呐,就算喜欢杰伦小公举,但这样对汪峰真的好吗

“我骂我同桌是屎壳郎。”
“然后呢?”
“他推了我一下!”

6.
如何在争吵时让女朋友立马闭嘴。新技能ge√

一个化妆品推销员到饭店吃饭吃出一根头发,他愤怒地把厨师叫过来:“这是你的头发吗?”
厨师不知所措的说:“是,是是。”
推销员大声指责说:“这种发质应该用漂柔炯油护发素你知道吗?”

7.
你俩看好了,蹦床上后空翻什么的也就我会。

找大师算命:大师我什么时候才能又很多很多的钱?
大师:在你家人给你上坟的时候....

8.
论如何叫醒一个吃货。。

有两只母鸡,主人喜欢白的,因为白的鸡下的蛋比黑的鸡下的蛋大,多卖5分钱。
主人问黑鸡为什么不下贵点的蛋,黑鸡答:傻B才为5分钱把*河蟹*撑那么大呢!

9.
猫头鹰听音乐摇头晃脑,好呆萌,动次动次,乐感好强有木有!

一男的路过洗头房。
女:“大哥,玩会呗?”
男:“咋玩?”
女:“全套,500块钱。”
男:“我怕我这玩法你受不了?”
女:“咋了?”
男:“白玩。”
女:“我去尼玛的!”

10.
这是比赛,你们严肃点行么。。。

局长家宴,小姨子帮忙端菜,一客人打赌说,你把姨妹的奶摸一下我喝一杯酒,结果双方真兑现了诺言,

没料小姨子说,姐夫,你就把手一直放在上面,喝死他!

本帖最近评分记录
  • 昨夜風 金币 +6 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-8-4 18:50

现在的人,看到这么好笑帖子,也不顶一下
本帖最近评分记录
  • asz5567 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-7-26 10:21

汪峰那个 挺有意思的,蹦床那个也很不错,厉害了 哈哈哈

蹦床那个好牛逼啊,好像把床给搞破了,头直接插进去了。