笑话十则(第三个的回答真绝了!)

笑话十则(第三个的回答真绝了!)

1:过年聚会时一哥们儿说,最近经常加班,特缺觉。。。女上司挺关心他的。一天问他想吃宵夜不?给他叫点儿外卖,朋友一边忙一边抱怨:“夜宵就不用了,你让我睡一觉就最好了!”女上司说了句讨厌,就红着脸走开了…
省略。。。
2:妹妹养巨型仓鼠一只,很大很强壮,经常夜里自己顶开笼子爬出来溜达。一天晚上误打误撞爬上了我爷爷的枕头,爷爷惊醒,大叫“有老鼠!”奶奶起床一看,爷爷坐在床上,对着巨型仓鼠惨叫。交代一下背景:爷爷由于12年前中风,瘫痪至今,今夜居然坐起来了,坐起来了……感谢全天下的仓鼠。
3:昨日,西南交大自主招生复试在九里堤校区举行,笔试和面试两轮测试。1名考生对阵4名专家,一些考题让考生感到措手不及。考官:“请你出一道题把我难住,前提是你知道答案?”该山西考生被“问懵”,反问考官:“那你知道我爷爷叫什么名字吗?”
4:高中同学约我们几个玩的比较好的去他们家聚会,在车站集合他来接我们。
  我刚到站下车就看到一帮同学已到,手里都提着各种牛奶,各种酒,而我啥都没买,正好和我那同学对视了一眼,
  正尴尬呢,突然灵光一闪,转身追公交大喊“师傅停车!我的东西忘拿了!”
  我正为我的机智自豪时,只见那车停了!……停了……了……   (我也有过这样的情况哦)
5:有这样老妈,是多少学生的梦想
今天看到一个霸气老妈,一个小学生拿着寒假作业本对他妈妈说:
妈妈我寒假作业太多了!
他妈妈拿过来翻了几页,然后直接把作业本撕了,扔出窗外。
一车人以及小学生都看的目瞪口呆。
只听他妈妈潇洒的说到:老师问,你就说爸爸妈妈打架,妈妈撕了作业本!
有这样老妈,是多少学生的梦想
6:初中时暗恋隔壁班的一男生,写了个表白字条装在口袋里, 课间看到他正靠着栏杆聊天,快步“路过”,掏出字条塞他手里。 心里忐忑了两节课,后来发现,字条居然还在口袋里!原本在兜里的1块钱不见了…
7:一哥们儿家境相当不错,尽管已经 大学毕业,但家务活基本不会。一 日他发微博:“蛋炒饭是先放蛋还是 先放饭?” 回复者众多。20分钟后 ,此君又发微博:“听从大多数人的 意见,我先放的蛋,但是为什么没 人告诉我要先放油!锅都黑了…
8:有一次问好友借个迅雷用下,问他密码多少?回过来17位数密码:cptbtptpbcptdtptp。当时把大叔晕的好不容易看了好几遍才输入完成进去了,便问:你怎么记住的。答:吃葡萄不吐葡萄皮不吃葡萄倒吐葡萄皮。
9:七年前。我翻墙逃学。是你帮我向学校做的担保。六年前。我和混混打架。你抓住我看我鼻青脸肿的样子大声教训我。医院中。只有你来看我。五年前。高考。你来到我家为我辅导。4年了。我们从未断过联系。而现在。亲爱的袁老师,看在我们这么多年交情的份上。能不能把你女儿嫁给我?
10:某病情资讯网站留言一则,问:“医生,我最近睡不着,心情很抑郁,吃不下饭,我怎么啦?”
医生:“你今年多大了?”
答:“15岁。”
医生:“你寒假作业没做完吧?”真是略叼!
本帖最近评分记录
  • flysky2000 金币 +4 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-18 00:13