十八大主要成果

十八大主要成果

1  美院正在上人体课。
一女生画着画着,突然把笔扔在地上!
女生对男模怒斥道:“一会大一会小的,还TM让不让人画了!”

2 今天早晨特冷,我与朋友去提款机取钱,正好遇见运钞车来加钞。
无奈之下两人只好站在一旁苦苦等候,
这时朋友问我:冻手不?
我冷冷地回一句:冻手!
结果俺俩真是杯具啊!四杆枪瞬间指向俺俩……
两个人被抓住送派出所,在路上我们一直沉默,后来我问朋友:你怎么还不开腔呢?
结果八杆枪瞬间指向我俩.....................................
警察:你叫什么名字
我朋友:蒋英羽
警察:你叫什么名字?
我朋友:蒋英羽
警察:what is your name

3 听慕容晓晓的《黄梅戏》,始终不明白她为什么要苦兮兮的唱“我的工资又在何方”,琢磨着是不是对发片商的片酬不满,暗含在歌词里面埋的彩蛋?今天无意中看了歌词才知道原来唱的是“公子”......

4 十八大主要成果:
1、眼镜摘了。
2、语速正常了。
3、普通话标准了。
4、第一夫人拿得出手了。
5、习主席、李总理,正读反读都可以。
6、今年就业形势更差了,连常委都少招了两个。
看看中国新一届领导班子名单,就知道马上要富强了:洗尽贫,立刻强,涨得奖,遇正升,留运山,旺气山,涨高哩
退出“江 胡” 好好学“习”
上届 温+饱,这届 立刻强

5 中国的文字真厉害: 北京,就是背景。上海就是商海。老公,就是劳工。晚上,就是玩赏。云雨,就是孕育。升职,便是升值。誓言,就是失言。男人,就是难人。理想,就是离乡。缘分,就是怨愤。失去,就是拾取。 清醒,就是庆幸。结婚就是皆昏。 知道高考为什么要改在6月7、8号吗?意思是:“录取吧”

本帖最近评分记录
  • baba1 金币 +3 转帖分享,红包献上! 2012-11-24 15:58

有哲理,佩服人民大众的智慧,可惜中国前景仍不乐观!

标题

我怎么觉得是标题党了

有标题

我怎么觉得是标题党了~~设计
本帖最近评分记录
  • baba1 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2012-11-24 15:59

这个真没觉得有什么好笑的,就是那个“正读反读都可以”还是挺有意思的。

感谢楼主啊相当搞笑,运钞车那段尤其给力,呵呵

看过 还是运钞车搞笑,虽说是由于谐音引起的笑话。哈哈

被标题吸引了…………
本帖最近评分记录
  • 昨夜風 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-11-29 19:21