笑到脸抽筋 第七季【6则】

笑到脸抽筋 第七季【6则】

1、妻子第一次当j女,一男子走过来问价钱。
妻子说:“100!”男子说:“我只有30块!”
妻子问丈夫:“怎么办?”丈夫说:“30块只能用手!”
男子同意,掏出一个妻子从来没见过的大家伙。
妻子咽了咽口水,转头对丈夫说:“你借他70块行吗?”
评论:这个女人瞬间被巨大的鸟给彻底征服了

2、MM:“这是我第一次,我怕疼!”
GG:“不用怕,我那里有点特殊,只有3厘米!”
终于,MM被GG说服了。
结果半夜,浑身疲惫的MM被紧急送医院进行抢救!
在朋友半个月的悉心照料下,MM终于能开口讲话了!
MM说:“天杀的,那是离地3厘米啊!”
评论:本来是一件很美好的事,结果以悲剧收场

3、三个女人谈到一个急于结婚的男人。
17岁的少女问:“那男人是不是长得很帅?”
25岁的大姑娘问:“那男人一个月挣多少钱?”
35岁的老剩女急着说:“那男人现在在哪?”
评论:进来看帖的有女人吗?说一下这是真的吗?

4、男子带女友外出旅游,一小贩向女友兜售项链。
小贩美言道:“小姐的身材巨好,皮肤也白,非常适合佩戴!”
女友听后乐滋滋的对男友说:“看他蛮可怜的,咱买一条吧!”
男友怒斥道:“爱说谎的人,不值得同情!”
评论:跟女友逛街就是一个斗智斗勇的活啊

5、美女住酒店一晚后,结账时账单800元,她抱怨太贵。
经理:“这是标准收费,酒店附设泳池、健身房。”
美女:“可我完全没使用这些设施啊!”
经理:“酒店有提供,只怪是你自己不用。”
美女无奈,只得打开皮包掏钱付账。
但美女只拿出100元,并解释道:“我需要扣除经理和我共度春宵的700元!”
经理急呼:“我哪有??”
美女:“我有提供,是你自己不用!”
评论:胸大无脑这句话在这位美女这里显然是不对的

6、美女洗完澡后,一丝不挂从浴室走了出来。
家里的小狗不停的跟在她后面。
美女想:“不就是没穿衣服吗,至于这么一直跟着吗?”
小狗想:“不就是两个肉包子吗,至于挂那么高吗?”
评论:美女的心思太不单纯了,人家小狗只不过是想吃个包子嘛,哇咔咔

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +6 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-13 20:27

哈哈,果然笑得我脸都抽筋了,特别是第四个,以后跟女朋友出去逛街,就可以用到了,简直是完美的借口啊

1.这个故事告诉我们,实力最重要!
2.四条腿蛤蟆好找,三条腿男人不好找啊
3.四十五岁女人说:他要多少钱
4.小贩虽然抓住了主要消费者,但没有抓住财政部长
5.经理,你赶紧现在就消费了啊
6.这个太搞了,肉包子也太大了吧
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-8-13 21:13

1、说明女人的老公的东西太小了。现在这个男的太吸引这个女的。
2、那东西大而长。第一次疼,以后会越来越舒服的
3、女人年纪大了也会有需求啊。
4、虽然这笑话不好笑,但同意楼主的评价
5、如果我是经理。我肯定马上去消费。
6、那肉包子不知道白不白啊
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-8-13 21:13

1、鸡巴大就是屌啊,估计最后没钱都能干
2、这么长,差不多能从嘴里伸出来了吧
3、17岁的爱幻想,25岁的比较现实,35岁的只要是男人就行啊
4、回家等着跪搓板吧,可怜的男人
5、好聪明的女房客,反应够迅速,真是一个小机灵
6、各有各的想法啊,可惜不能沟通互相不理解
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-13 22:15

第四个说:小贩说谎。难到不怕得罪女朋友?

1.美女都爱大炮
2.软时,离地3厘米,嘻嘻。
3.剩女不是这么好骗的,相信我~
4.此朵男子惨了~
5.嘿嘿,难道住店不是先付钱和押金的吗?
6.单纯的小狗,萌啊~
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-14 09:48

1。把自己的妻子拿来当赚钱的工具就十分可耻了,竟然连下面都不能满足妻子。这个男的还真是废物。
2。这不是拿着一根竹竿筒进去吗?都可以从MM下面进,从嘴巴出来了。
3。年轻的姑娘都注重外表,这样出门才有面子。开始做工的姑娘就得为自己的将来打算,钱就是最实际的东西。成熟的那些,在家不能得到满足,就在外面用钱找。
4。人都是爱听好话,男孩子要心胸宽不能这样处事。要对自己的女友有信心。
5。 以其人之道还至其人之身。那经理就深深体会到被掐住尾巴是什么感觉了。
6。家有色狗,太危险了。一不小心,我看就会被当成母狗了。被霸王硬上了。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-14 09:48

看来女人的肉包子不仅是男人喜欢,小狗一样也觉得好啊。

小狗很强大啊,喜欢肉包子,真是肉包子打狗啊