有关铁道部的段子

有关铁道部的段子

版主留言
yqj1101(2011-8-5 18:32): 你有的评论不足
1、某男外出度假,担心家中被盗,便在客厅桌上放了200元并给小偷留一纸条:您别费神了,我们家我都找不到钱,您更找不 到,这200元给您零花。隔壁他们家是铁道部的,有钱而且还不敢报案。等度假回来,该男发现桌子上的钱变成了200000 !在他留给小偷的纸条的反面写着:给您的信息费,请笑纳。
评论:这年头铁道部还有不贪的么?

2、记者又问一位大妈:您认为铁道部和红十字的区别是什么?
答:一个要钱,一个要命。
记者:那他们的共同点呢?
答:都不要脸。
评论:这位大妈回答够精辟够实诚的!

3、女孩们,遇到敢为了你去坐动车的男纸,你就嫁了吧。凭什么呀?就凭他是个好男人!不管你信不信,反正我是信了!
评论:又到七夕,单身的女孩抓紧啊!

4、唐僧师徒4人又要到西天取经,唐僧欲走捷径,于是问悟空,悟空回答:“听说飞机比白龙马快多了。”八戒建议:“师父,听说神六更快。”这时沙僧掏出四张动车车票,指着唐僧,说:“师父,听说坐这玩意能马上送你上西天。至于你信不信,反正我是信了。
评论:现在高铁确实可以到西天的了……

5、亲,还在为活着买不起房,死了买不起墓而烦恼吗?赶紧拿起身边的电话订购一张动车票吧,可免费参与集体火化,还包埋哦,更有机会参加50万现金的抽奖活动呢。前10名获奖者可额外获得5万元的奖金,先到先得!至于你信不信,我反正信了。中国动车票,你,值得拥有!
评论:动车出事故后客流量减少了很多,推荐给铁道部做广告。

本帖最近评分记录

写的不错,还是很有见地!把几个热门词都用了!就是有点重复!

1、要偷就偷铁道部成为响亮的口号!
2、真正的语言学家是生活历练出来的。
3、有胆子就坐动车,且掐准时间约会。
4、少算了一张,听说白龙马是不让上的。
5、再加一句:还有国家领导人为你鞠躬。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-6 13:47

1,铁道部这次玩大了,要搞就搞铁道部

2,中国部门的公信力,老奶奶都知道,精辟

3,要嫁就嫁铁道部,铁呀,爽呀,有人信么?

4,汗,这个确实够快的

5,一条龙服务,不容易,要感谢铁道部,都贴进去了。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-5 21:37

1、能住铁道部的邻居,你也是铁道部的吧,别装了
2、大妈才是世外高人
3、嫁完老公就死了,可以流遗产吧
4、西天太容易了,可惜见得不是佛祖,是上帝
5、还有温宝宝亲切的握手哦,亲
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-5 21:37

很经典,很贴切,这个现实啊,还真叫人不敢接受呢

1.这个小偷非常的讲义气啊,还给20万信息费的。
2.铁道部比红十字会更不要脸,您每次买票都好买吗?
3.2011年最新流行语。不管你信不信,反正我是信了。
4.还是沙师弟对动车的情况比较了解。
5.这句广告词好熟悉啊。话说动车还用打广告吗?
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-5 23:34

此贴充分说明了铁道部的“强大”。这就是赤裸裸的现实啊

1,小偷有情,动车无情啊
2,铁道部中国第一贪官,个人银行账户20亿美园,这能为这个世界做多少好事。红十字,叫血十字吧,比吸血鬼还狠。大家要多保重身体啊,看病看不起。
3,直接反应出“动车”二字,比富二代,官二代更有吸引力。
4,连神话故事里面的人都信了,你们信吗?呵呵。
5,中国让众人一次一次的接受着这种难堪,中国高官们你们情何以堪。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励。 2011-8-6 07:18

最后一条不错哦,现在的动车,我还真不敢坐,实在是太“快”了。