一些内涵图而已

一些内涵图而已

希望不要图挂..图挂了 我立刻改..
1.

评论: 狮子你的表情不要怎么悲剧好不

2.

评论:看懂了么? 人民币的人民越来越少了

3.

评论:蛋疼的自动回复.  最后的没和谐.张XX 厉害了

4.

评论: 猫了个咪.你也吃了洋葱?

5.

评论:这个我就不说了 亮点自己慢慢找

6.

评论:几时我也搞一个这样的来.

7.

评论:那个人才做个广告 来液来香.夜来香是什么懂么?

8.

评论: 妹子啊!我也要抬头看啊 XD了

10.

评论:听说是国外(利X?的?)的 防身啊~
本帖最近评分记录

第五图看了半天,不知道对不对,是那小子没裤子吗?

1 狮子要哭啊,趴的时间太长了
2 都是人民
3 欺负人家不在线啊
4 还真神似
5 好像是镜子里的下半身
6 是qq出的吗
7 谐音字惹的祸
8 大家都要看
10 好敬业啊
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +3 回复认真 2011-4-18 12:51

引用:
原帖由 yw777 于 2011-4-18 12:03 发表
第五图看了半天,不知道对不对,是那小子没裤子吗?
对,就是镜子暴露了他光溜溜的下半身

知道为什么钱上的人越来越少吗?其实它早就告诉我们了 人民——毙

1.狮子好像很惧怕的样子,难道?
2.人民越来越少,面值越来越高
3.万恶的自动回复,下次直接隐身吧
4.猫猫被碰到了G点?
5.这小子下身是裸的.汗
6.小男生的表情配的不错
7.代言的这MM好面熟啊
8.MM不怕走光吗?
10看肤色应该是亚洲某国家吧
哥很郁闷的是 怎么没9直接就10了?
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-4-18 14:29

第十張圖太強了!!!
第七張也不錯!!!

回复 5楼 的帖子

哦.估计写帖子的时候 写错了 直接变10了 悲剧.蛋疼.

嗯.发贴的人说 最后张是中国的貌似!不知道真假 敬业

那个自动回复的有点杯具了,怎么问都是嗯,要是问的再狂野点,以后见面都不敢说话了,哈哈。

1 遇到拆迁的了吧
2 人民少了 所以物价涨了
3 这会嘴上痛快完 估计过后要遭殃啊
4 僵尸附体了?
5 恩,还是三角啊
6 QQ秀里的男男女女也是有自然反应滴
7 夜来香 腋来香 木有文化真可怕
8 立正 稍息 立正 向上看!别晃!再吹点风!
10 套用某游戏的话:不会保命的科学家不是好科学家
话说 9呢??
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +5 回复认真 2011-4-18 18:53