成人笑话几则(最后一个很亮)

成人笑话几则(最后一个很亮)

版主留言
liushilide(2011-3-12 10:59): 每一个笑话应加上编号
liushilide(2011-3-12 10:59): 每一个笑话应加上编号
1、不卖
有一烧腊店老板半夜起来如厕,忽见女儿从墙上拿了一根腊肠进房。老板觉得很奇怪,於是躲在一旁观看究竟。
没多久只见女儿一脸欢娱的把腊肠挂回墙上。老板心知发生了什么,无奈的叹了口气,回房了。
第二天开始做生意时,一顾客指着墙上的腊肠问:“老板,那根腊肠怎么卖?”
老板看了腊肠一眼后摇摇头说:“那是我家女婿,不卖。”

评:女婿。。这位老板挺人性化的。。。

2、春藥
有一個年輕人匆匆忙忙跑進一家西藥房,上氣不接下氣的對老闆說:老板,可不可以給我一帖最強力的春藥,等一下有三個美女要到我家PARTY。
老闆就拿出一包東西對他說:「這是本店最強的春藥,吃了保證百戰不倒..」
老闆還沒說完,只見他拿過藥來,咕嚕一聲就吞了下去。
第二天,那個年輕人又來了,帶著一臉痛苦的表情,問老闆說:老闆,你們 有沒有比較好的痠痛藥膏,我快受不了了….
老闆於是問他:「是不是昨天晚上太強了,今天買藥膏來貼老二的ㄚ?」
沒想到他卻說:「不是,是貼我的右手的,昨天晚上她們一個也沒有來!」

评:肚子饿但是又找不到肉吃的感觉我们大概也能体会。。。。

3、你孙子从窗户掉下来了
一人经过一栋房子时,突然从二楼窗户飞下来一只用过的安全套,刚好落到他的头上。  
这人感到即恶心又恼火,于是他走到这栋房子的大门口,使劲敲打大门,
一个老头开了门,问他为什麽这麽大力敲门,
这人质问道: “谁住在二楼?”
老头回答:“这和你有什麽关系?上面住的是我女儿和她的未婚夫。”
这人将那只安全套递给老头说: “好吧,我只是想告诉你,你孙子从窗户掉下来了

评:准确来讲应该是你孙子孙女们。。。。

4、跟老師做愛
读国小的小明回家兴奋地对妈妈说:「妈!我今天跟老师做爱耶!」
妈妈很生气的说:「我真替你感到羞耻,给我进房间跪著,看你爸回来怎麼修理你.........」
等爸爸回来,听到妈妈转述这段话后,立刻进了房间且把门锁起来。
他兴奋的对小明说:「儿啊!我真替你感到光荣,老爸十五岁时就失去童贞,以為很了不起了,没想到你更厉害。老爸决定要好好奖励你......」
第二天爸爸买了一辆脚踏车给小明当礼物。
爸爸:「这是送你的喔......咦?你怎麼不骑呢?」
小明:「喔.......不了,我屁股还在痛呢.........」

评:非常典型的欧亨利式文风,在最后才挑明全文亮点,出人意表。。。

5、乱伦之灾
某村一小伙外出打工,一家人送行。老父亲偷偷交代:“傻小子出去后别在外边乱来,尤其是女人,小心染上花柳病!它会给咱村带来灾难的,全村人性命都掌握在你的手里。”
儿子不解地问:“咋?”
老父亲说:“傻小子你想呀!你一得了那病,你媳妇就得了,你媳妇一得,我就得了,我一得,你娘就得了,你娘一得,那村长就得了,村长一有啊!全村人就全完啦!”
儿子:“……”

评:村长一有啊!全村人就全完啦!” 。。。这个不解释了。。。

6、先人
年轻人带着女友回山中老家,指着一座古坟说:“我家先祖的魂魄寄寓在墓穴里,千年来一直守护着这个家族。谁敢对他的子孙不利,先祖便会化身厉鬼寻见那人复仇”。
当天夜里,先祖魂魄忽生感应,在村子半空杀气腾腾地盘旋良久,然后托梦给了族长问道:“杜蕾斯是谁?”

评:用另一种方式为杜蕾斯这个品牌做了广告,啊哈哈哈

跟老師做愛。我个人以为这一个才是亮点啊。屁股还在疼

为甚麽老板的女儿喜欢用腊肠,是不是因为油腻润滑啊
那个倒霉的小伙让我想到了爱情公寓里的吕子乔,哈哈
这个笑话比较老,看过好多遍
说国小的应该是台湾版的
村长估计是男女老少通吃
杜蕾斯这个牌子还是不错的
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-3-12 17:05

1.老人家思想太保守了,他小时候应该一直把右手当老伴儿了吧
2.可怜的哥们,右手累了就换左手,说不定感觉会不一样哦,此故事告诫我们春药不能乱吃
3.这哥们太有才了,怎么不去说相声,强烈谴责乱扔避孕套的不道德行为
4.可怜的小伙子,这么禽兽的老师真操蛋,摧残祖国的花朵
5.完了,这村子太疯狂了,这要是全村任何一个人得了村子都不得灭顶之灾啊
6.哈哈反应了一会才反应过来,避孕套是一项伟大的发明
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-3-12 17:05

呵呵,笑了,有些是看过了,但第一个我还是笑了!

杜蕾斯那则很给力啊,哈哈,期待拍成广告

感觉最后一个不怎么样。就是给杜蕾斯做个广告而已,没什么亮点

江后浪推前浪一代更比一代浪  我们都已经OUT了 ,开眼了,最后一个不是很懂

杜蕾斯是谁?呵呵太有才了,我基本不用杜蕾斯的。放出来过瘾。

肚子饿但是又找不到肉吃的感觉我们大概也能体会。。。。///