很冷的黄笑话!不看后悔!

很冷的黄笑话!不看后悔!

笑话三则:

1:一天蚊子跟螳螂去偷看一女的洗澡,蚊子很自豪的说:看,十年前我在她胸前叮了两口,现在肿的这么大了;螳螂不服气的说,那有什么,我十年前在她两腿间劈了一刀,至今还每个月都在流血……   

评论:蚊子和螳螂好伟大,为全世界的男人造福啊!!

2:在医院里,一家喜得贵子,孩子刚生下来就回说话,孩子说:“爷爷。”爷爷啊的一声就死了。孩子又说:“奶奶。”奶奶啊的一声死了。孩子又说:“爸爸。”他爸爸啊的一声,一看自己没死,这个时候,孩子的老叔啊的一声死了。  

评论:呃。。 这孩子是捉奸在床的好料...

3:袋鼠和青蛙去做活塞运动,袋鼠三下两下完事,只听隔壁的青蛙整夜一二三嘿!一二三嘿!袋鼠好羡慕,次日,袋鼠说:“哇!~~蛙兄,你好棒哦!。”青蛙说:“C,老子一夜都没跳上床!~~”
评论:青蛙先生是世界上上床做爱最倒霉的生物.. 默哀..(床上的MM都等得出轨了)

虽然都看过了,不过还是有点意思,特别是第一个

第一次看,真是有才啊,经典啊,有才人太多了。

都是经典的老笑话。不过再次看到也是会心一笑。

都看过了,第一次看的时候觉得第三个很有意思。不过看完了,嘴角还是会微微一笑,谢谢了

一天蚊子跟螳螂去偷看一女的洗澡,蚊子很自豪的说:看,十年前我在她胸前叮了两口,现在肿的这么大了;螳螂不服气的说,那有什么,我十年前在她两腿间劈了一刀,至今还每个月都在流血……   

这个第一次看到
本帖最近评分记录
  • yifeng8900 金币 -3 请勿复制,回复不够十字。。。 2010-8-13 11:26

老笑话了,不过很经典,看着还是那么有意思。独喜第二个笑话,很夸张很荒诞,却道出了人世间的杂乱。老大辛苦了!

有创意,让人浮想联翩,如果男人身上也让蚊子叮一下,也基本解决生理的烦恼。

第一个很不错,死的好,一了百了了,报应不爽啊

晕,楼主这些笑话都是老笑话了,你很可能要扣分了。