[短篇] 【【公务员考试神题】】

【【公务员考试神题】】

1.公务员考试神题
有一丑女始终嫁不出去,希望被拐卖,一天夜晚终于梦想成真被人绑架,天亮后绑匪嫌她丑,将其送回原处,此女坚决不下车,绑匪咬牙跺脚把车钥匙扔给丑女说:走……车不要了!!!问:绑匪的行为是否构成了赠与?丑女能否合法取得该车辆的所有权?? 我的一网友真有才,为我发来的小段,让我笑喷了,(⊙⊙?)琢磨的,先为你挑几个:来例假:血染的风彩;得痔疮:桃花盛开的地方; 撅屁股:爱的奉献;jj:好大一棵树;提裤子:打靶归来……

2.性ai知识
做ai生物钟在什么时间对身体好呢? 23:00-1:00 有助睡眠 ;3:00-5:00 有助怀孕; 5:00-7:00 会偏头疼; 11:00-13:00 血糖升高 ;13:00-15:00 适合创意性爱 ;17:00-19:00 适合甜言蜜语 ;19:00-21:00 激情澎湃。

3.有一老板招女秘书,面试问应聘女郎:“人们都说女人两张嘴,你们是怎么理解的?”甲说:“一个横的,一个竖的。”乙说:“一个无毛,一个有毛。”丙说:“一个有牙,一个没牙。”丁说:“一个自己用,一个老板用” 结果,丁被录取

4.某男看同事将情人电话备注改成10086后,多次紧急情况脱险,便也效仿。一日晚,该男第一次在妻子面前接到情人电话,还故意让妻子看来电显示:10086。看完,妻子立刻将电话抢来,将电话中正撒娇的女人一顿骂,然后骂丈夫:“当老娘傻啊?你一联通卡10086给你打电话,串门走亲戚啊!”

5.内涵段子
1、喊疼的不一定是处女,微笑的一定是婊子。2、夜长梦多,你脱我就脱。3、水浅王八多,遍地是大哥。4、生死看淡,不服就干。5、真心不如红钞票,感情只是性的需要。6、名花虽有主,我来松松土。7、花前月下,不如花钱日下。8、漫漫人生路,一直在迷路。

6.一日跟女朋友约会,趁着等女朋友的空档在桥底下买了张黄盘,跟那中年男子砍价,成交,揣在大衣兜里。晚上去女朋友家吃饭,初次见未来的岳父母,一直不敢抬头,女朋友调笑:怎么了平时也没见你这么腼腆啊。我小声嘟囔:我也没想到你爸爸卖黄盘的啊!

7.其实文凭不过是一张火车票,清华的软卧,本科的硬卧,专科的硬座,民办的站票,成教的在厕所挤着。火车到站,都下车找工作,才发现老板并不太关心你是怎么来的,只关心你会干什么~

8.一酒驾司机被交警拦下,就在下车一瞬间,他抄起一瓶五粮液,一扬脖就喝了半瓶。然后边喝边说,“我不是酒后驾车,我是驾后喝酒。现在我喝了酒,不能开车了,不然要拘6个月。我车就停这,乱停车你们开罚单,拖走也行。我打车走了,明再来提车”。交警茫然。!!

9. 在一小吃店,夏天,很热!差不多有40度左右吧 一女说:老板,给我来瓶饮料” 老板说:“要不要凉的呀? 此女非常气忿的说:“你不知道女人有几天不舒服吗? 老板无耐的道:“谁知道啊,你又没把卫生巾贴在脸上。”

10. 潮一点说放荡;矜持点说装纯;肥一点说肥婆;瘦一点说麻杆;样子好点说不知道跟多少人睡过;样子衰的说别出来吓人啦;胸部大的说波霸;平胸说飞机场;迁就别人说没主见;个性点说爱搞特殊...无论怎样也会有人对你指指点点,还不如做自己喜欢的,让看不惯的人都去shi。开心过每一天!

11. 不孕的丈夫知道妻子终于怀孕后,把好消息告诉所有人。用妻子的手机群发了一条短信“我怀孕了!”。妻子的妈妈回信“你和小李又联系上了?”;老同学回信“咱俩都半年没见,你可别赖我身上。”同事回信“这才两天呐!”领导回信“那我给你五万吧!”客户回信“我跟你签合同吧!”

12. 夜晚末班公交,一白衣女子坐最后一排。司机看后视镜,女没了,惊!急刹回头,人坐那里。继续开又看后视镜,女人又没,急刹又回头,女又现。继续开再看后视镜,女再无!急刹,女缓慢走来头发凌乱满脸是血用低沉的声音说“日你仙人,老娘和你有仇啊?一绑鞋带你就急刹车,一绑鞋带你就急刹车。

13.男人六副模样:平时像人一样;偷情像贼一样;约会像鬼一样;上床像狼一样;完事像猪一样;情人面前像猫一样…女人也有六副模样:男人面前像处女一样;吃零食像老鼠一样;谈情说爱笑的像蜜一样;上了床像疯了一样;叫喊起来没命一样;到了高潮像断气一样。别笑,你也一样。

14.现代新女性标准
只好色,不花心。 说脏话,不骂人。 耍流氓,懂礼貌。 不入党,不信教。 不装逼,不犯贱。 不发骚,会放电。 讲正义,胸怀宽。 性平和,心向善。
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +5 金币送上,每天三个笑话升级离你很近,加油 2013-11-3 20:58