精挑细选的笑话

精挑细选的笑话

1.说个我高考复习时候的事情吧。背景:宿舍是那种单面的,一面是房间一面是窗户。~~~~听说要哥哥~~~~~~一哥们晚上洗完脚不想去公共洗刷间倒洗脚水了,于是直接把水泼向窗户外面。你以为交到老师了吗?不是的,真相是窗户玻璃没开,洗脚水直接反弹那哥们一脸一身,惯例这不是gc,gc是那哥们淡定的说:“哎呦,今儿晚上风可真大呀。”宿舍全体捂着肚子小了五分钟。

评论:哥们,脑残也不至于这么残吧?

2.那天跟老婆去体验4D,只见一群恐龙在身边跑过,但我突然放了个无声但味道很重的屁,结束后老婆跟我说“4D真的很真实,我都闻到恐龙放屁了,跟真的一样!”一样~一样~

评论:4D电影还真没看过 但是在真实也不至于连味道都有吧?

3.爆个朋友的糗事,哈哈,知道他不上糗事的,嘿嘿~~~~~这么哥~~~~~前天这货醉酒和人打架,醉酒了不知轻重把别人打进医院,这两天坐立不安,于是今天他叫我陪他去医院赔罪,刚进门就看到他女友在前台貌似在咨询,所以我们就过打招呼。后来得知是她爸进医院,于是乎这货打算先去见一下他的未来岳父,因此就陪他女友过去。他一进门就傻在那里了,各位看官你们没猜错,他未来岳父就是他醉酒痛殴的人。这货今天是一整天在那赔罪啊。文笔不好请谅解。

评论:连岳父都敢打?还是未来的?哥们你惨了

4.就在刚刚。
男友发信息给我“今天我和‘汪’有缘,下午来上班,第一个碰到的是汪所长,第二个碰到的是汪助理,第三个碰到的是汪镇长…”
我回“因为你是狗”。
他回我“那你就是狗日的”。
好吧…你又赢了。

评论:我失言骂老婆狗日的,老婆问我:‘你是啥?’

5.昨天在家过中秋。路遇小萝莉一只(6岁),此萝莉在吃东西,邪恶的我凑上去:“给姐姐一口好么?”她眨巴眨巴眼睛,递给我了。此刻,说时迟那时快,和她一样大的小朋友说:“你不要给!”她回头,很鄙视地说:“她就骗骗你的,不会吃的。”
额。。。你知道得太多了。。。

评论:现在的孩子太聪明了,伤不起啊
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-9-13 22:32

1:这哥们可能是有点痴呆
2:不知道这电影院人多不多,其实电影院椅子本身就是有味道的
3:这哥们可以另外寻找GF了
4:所以不能随便骂对象
5:孩子都是诚实的
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-13 22:33

1、你们不懂,哥那叫幽默
2、如果真的是如此逼真,怕是反而不会有人敢看了
3、怕这哥们这辈子都不会想喝酒了
4、小两口嘛,开开玩笑,调剂调剂
5、汗!搞的真的不好意思吃了
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-13 22:33

1,尼玛 哥 你真有才
2,这老婆
3,疯了 连岳父都敢打

1:大学里这种事情还是有的俗话说的好林子大了神马鸟都有滴
2:呵呵,4D的我没看过,前两天看了个3D的哈利波特怪物龙张嘴的时候老婆突然说怎么有股味道,真逼真呀,现在我知道了
3:杯具,典型的杯具,烁一说年轻人不要从动呀,从动是妖怪呀
4:女人们听好了在骂人的时候好好想想啊
5:受不鸟了,现在的小孩子呀,个个都能着呢
本帖最近评分记录
  • 胭脂水粉 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-10-12 13:17

第一个看到结尾 确实挺乐的 那哥们太有才了

1、我说这个哥们的神经也太大条了,那可是水啊!
2、他老婆居然连恐龙的屁事什么味道都知道,难道以前就闻过。
3、这哥们也太悲剧了,他未来的岳父运气可不太好啊!
4、这对小情侣挺有幽默细胞啊!
5、现在的小孩都精着呢,我们哪能占到什么便宜。不吃亏就很好了。
本帖最近评分记录
  • 胭脂水粉 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-10-12 13:18

因为你是狗日的~这小两口什么都敢说的呢,就不怕影响感情

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主,确实个个都是经典呀,哈哈