黄教授笑话集 经典啊

黄教授笑话集 经典啊

1.有一次,社会主义经济学(简称∶社经)考试时作弊严重,黄教授义正辞严地训斥了大家,"……这次'社经'考试,'操'(南方口音'抄',下同)的现象很严重,有的男的'操'男的,有的女的'操'女的,还有男女互相'操';有的从前面'操',有的从后面'操';有的在暗处偷偷'操',有的竟明目张胆公开'操',个别人几乎把全班人都'操'遍了.只有一个同学没有'操',他的名字叫'杨委'……"

点评:请问监考老师在做什么,居然能操遍全班

2.有一次系里政治学习,大伙儿非让老黄来个笑话调剂一下.黄教授推不过,正好看到系里有名的美人刘秘书的一对双胞胎男孩在打闹,就顺口讲起来:"一对双胞胎在里面吵架,都想先出去,因为先出去的就成哥哥了.正这时,响起一阵声音,'嘘…',两人悄声,'爸爸进来了'……"

点评:当心刘秘书俩儿子的爸爸回头收拾你

3.文革期间样板戏流行.一次排练《红灯记》,黄教授因形象不好,只被安排刻蜡版抄台词.老黄凭着强健的记忆,稀哩哗啦很快就刻完了,没怎么看原稿.其中一段铁梅的唱词变成"我家的表叔数不清,没有大婶儿不登门……"

点评:表叔数不清,大婶儿能受得了么

4.老黄倒霉时曾被遣送回乡."三八"节县长要到某区妇女会上讲演,知老黄能写,就逼他写个讲演稿.老黄特烦这混蛋,就凑了一篇,县长还一字不差地念了:"…我是搞妇女的,很有经验.最近我到你们下面摸了一下,搞到了第一手资料.我是个大老粗,到底有多粗,你们妇女主任最清楚.昨晚我跟她整扯了一宿.开始她不知我的长短,我不知她的深浅,躲躲闪闪就是搞不到一块.经过多次交锋,将心比心,情况终于摆到了桌面上.伪装既然剥去,下面就好干了.我们针对焦点,摆正姿势,一鼓作气,深入浅出,坚持不懈,直到积压许久的问题得到彻底解决.真是一泄如注,痛快淋漓啊.最后她高兴,我满意,这有多好!……全体妇女同志站起来"在场的女同志因惧怕县长的淫威,都站了起来等待指示.县长舔了一下指头翻了一页接着念:"了!"

点评:这人一旦有了文化,就会学坏

5.文革那会儿常批黄书.有一回批《少女之心》,老黄愤怒地说:"《少女之心》是什么烂书?里面的性描写还不如香港《龙虎豹》杂志里的色情小说写的好,也就是骗骗孩子.要论文学性与色情都比较杰出的作品当数我国古典名著《金瓶梅》.不过在色情描写上达到登峰造极的作品要算我国第一大淫书《肉蒲团》,又有人雅称为《玉蒲团》.这部百回之巨的作品通篇只有一个主题:性交.我国现存该书不多,还都在中央领导同志手中传来传去,有好几年没回图书馆了.听说领导盥洗室里常年放着三套书,一套是原版《肉蒲团》,一套是德译本《肉蒲团》,一套是原版《资本论》.领导就是靠对照读两本《肉蒲团》学习德语,然后再啃原版《资本论》,省得叫翻译者蒙了.咱们真该向他老人家学习."

点评:现在,肉蒲团都出3d版本了,谁还看书啊

6.
有感于拙劣的广播电视广告泛滥,黄教授感慨道:"想当年我搞的一个广告,简简单单,大大方方,琅琅上口,妇孺皆知.现在四十五岁以上的女同志都知道,'跃进牌月经带,越戴越经戴'

点评:月经带是神马东西?卫生巾的早期雏形?

7.一日,黄夏留教授稀里糊涂被俩同事拽到礼堂,台下观众欢呼让老黄来一个节目.老黄问清是计划生育表彰会,就来了个儿歌新唱∶"路边有个避孕套,路边有个避孕套,避孕套妹妹上学看见了,看见了,看见了,看见了避孕套虽然薄,计划生育少不了捡起来,瞧一瞧,擦擦干净多么好送给工人叔叔,把它装在鸡鸡上,嘿阿姨放心我们拍手笑"

点评:避孕套没包装?还擦擦干净
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 感谢您给众淫带来精品 2011-6-1 15:15

怎么只有看的人,没有人点红心呢?
难道大家一点不觉得好笑?

说实话 确实不怎么好笑啊 既然说了就点一下

第四个段子那个县长等着被批斗吧,谢谢楼主的段子

1谁这么强竟然把全班都操遍了,就是吃了伟哥也不行吧,老师太牛了
2这个爸爸太不靠谱了,孩子都快出来了还往里进呢,老婆不行可以找别人嘛
3说的不错,大叔可不就是找大婶嘛,要不他来做甚
4幸亏是一县长,要是省长得糟蹋多少人啊
5原来的领导就这样吗
6不愧是黄教授,做广告都做月经带的广告,你说他能不黄吗
7小孩子知道套套是什么吗,黄教授真是博才多学出口成歌
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-6-2 10:40

一套是原版《肉蒲团》,一套是德译本《肉蒲团》,一套是原版《资本论》.领导就是靠对照读两本《肉蒲团》学习德语,然后再啃原版《资本论》,省得让某些别有用心的人给骗了

黄教授笑话确实经典,这些笑话我是在10年前网上看的,那时候还是电话拨号上网。

笑话4基本上是我党同志在酒桌上的经典段子了

黄教授笑话确实经典,这些笑话我是在10年前网上看的,那时候还是电话拨号上网。
本帖最近评分记录