网络上超牛逼的问答!

网络上超牛逼的问答!

版主留言
liushilide(2011-2-18 19:55): 注意一下,可能是言者无心,没有注意就成那样了。你的那个评论不对,带外链的后果是很严重的。去改一下。
1问:我和男友一起租的房子,现在他问我要房租,我该怎么办?
回复:我人都是你的了,房租就一B勾销吧

评论:超级牛的回复,双关语,一B勾销(一笔勾销),我人都是你的了,房租还不勾销?哈哈

2一牛B楼主问:大家有什么不敢点击的网站告诉我,我来点给你们看。
回复:一点就操楼主他妈.com

评论:我估计这个牛B的楼主在也不敢点这个网站啦。往后少吹点牛吧!网上高人多的是!

3问:我和女友同姓同名,很郁闷,有时候有人叫名字都不知道是叫谁。。。。。。
回复:我这辈子最恨的就是日 本人了!

评论:我们大家都恨日本人了,呵呵就是不知道大家能看懂这个笑点吗?

4:问:我儿子初三,正在中考。夏天公司要求我们员工穿丝袜。回到家,儿子喜欢坐我身边摸我穿丝袜的腿,难道他有性意识了吗?我推了好多次都不管用。怎么办啊?他才14岁啊,我是不是太溺爱他了。
回复:把你带有浓郁脚汗味的臭脚塞到你儿子嘴里.如果还不行,只有让你儿子塞你了。

评论:这个回复也不错,这个妈妈本身就有问题?回复很不错,要么用你的臭脚赛你儿子,要么你儿子“塞”你,呵呵。

第一个那个回复确实挺狠的...不过一下就勾销的话也太贵了

第二个牛逼,不管多牛的楼主,见了也要晕蹶, 以后不要吹牛了,网上牛人多海了

我也觉得第一个好!一语双关。下面的也不错。现在的人就是能吹啊

1、还跟女朋友要房租的男人肯定是觉得她不值房租的价,回头再收营养费咋办
2、真有这么个网站吗,我来点,我又不是楼主
3、还是赶紧换一个吧,引起民族矛盾不好
4、估计那个儿子是sis的常客,说不定还是高跟美足丝袜专区的斑竹呢
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-2-18 16:53

日——本人学到了,有意思。
一B勾销……敢问:二B呢?怎么勾销?顺便下个月的也代交吗?答:这个问题很二B
类似的牛逼问答我也见过几个:
一女提问道:我一直急着结婚,我男友不想,结果不久前他想和我分手,是不是我逼太紧了
超邪恶的回答:不,是你逼太松了……
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +2 回复认真,金币鼓励 2011-2-18 19:57

第3个好邪恶,日   本人....感觉自己日自己

其他不说,初三有性意识很正常的啊,现在初三都16岁以上了吧

第三个,哈哈,感觉是自己在干自己啊,终于把笑点给看出来了~

看起来回答都比较绝,许多都是一语双关的,佩服啊