成人才合适看到笑话

成人才合适看到笑话

第一弹
黄瓜捅了我20年
 有对夫妻,丈夫在行房的时候总要求关了灯,说这样有感觉。
  几十年过去了,妻子实在受不了了,于是突然起身开灯,结果发现男的手里拿了一根黄瓜,于是妻子大骂:“好啊你,你居然拿黄瓜捅了我20年!”
 男的起身怒骂道:“MD,老子还没问你孩子是哪里来的了?”
评论:连黑20年灯也不开灯干那个,男的也算极品了。

第二弹
避孕套
女人来到一家药店问售货员“你这卖超大号的避孕套吗?”
“是的,你要买吗”售货员问。
“哦,我不买”
女人回答“不过你介意我在这里等有人来买吗?”
评论:这女的男人肯定是个带超小号的...\

第三弹
大嗓门小保姆
小保姆嗓门特别大,主人叮嘱,今晚来的都是有身份的人,说话务必小声一点。
 吃完饭,主人客人玩牌,小保姆收拾完想早点休息,于是凑近男主人耳边轻声道:“我先去睡了哈。”
 客气人都惊讶的看着主人
评论:只能说是现在的保姆诱惑改变了人的思想观念。

第四弹
A片王子
某人自称A片王子,大家或有不服。
一日在色友们的交流中相互炫耀着电脑中的“库存”,小王子淡淡的说了句“20G”。
众色友笑他才这么一点点,这时小王子又加了两个字:“种子”。
评论:一个种子80K,1G等于1024MB,1MB等于1026KB...发现我算不过来他有多少种子!

第五弹
捏碎你的蛋
少妇抱着心爱的波斯猫去买鸡蛋,走到摊位前,蹲下来挑选鸡蛋,站在旁边的男摊主看着可爱的猫说:“你的咪咪好大呀!”少女气红了脸,用手遮住胸部。摊主又说:“你的咪咪好白呀!”
少女终于大怒,站起身来喊道:“再胡扯,我就捏碎你的蛋!”
评论:这属于语文里面的一语双关,女的厉害...
本帖最近评分记录
  • jjjjsssscccc 金币 +4 谢谢对版主工作的支持 2010-6-15 12:45

一语双关的不只是那个少女啊,老板先一语双关的啊!

呵呵 沙发 还不错的小笑话,谢谢楼主发帖。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-6-15 08:31

20年的黄瓜生涯 不是是新鲜带刺的黄瓜还是老黄瓜 此男人老婆 辛苦

都非常的不错,最后一个可以用来调戏女生,楼主强啊

20G种子确实是A片王子,26万部影片,平均每部影片1G,26万G的库存。照目前较大的硬盘500G的来算,需要520个硬盘。每个硬盘重量0.5千克,总重260千克。若按重量和美女相比的话,相当于5个美女的重量(美女平均50千克)。
此A片王子的库存为5个美女,即使在一夫多妻制的阿拉伯国家,已经算是高水平了。
果然是货真价实,童叟无欺!
本帖最近评分记录
  • jjjjsssscccc 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-6-15 12:45

你的咪咪好大呀!”再胡扯,我就捏碎你的蛋
都很厉害,都不是文盲
本帖最近评分记录
  • jjjjsssscccc 金币 -2 自己内容不满十字 2010-6-15 12:46

哈,黄瓜搞了20年,这家伙每次行房还得记得上菜市场啊

惊叹那个种子20g的高人,,

哈哈, 其实每个笑话都挺逗得

第四个真正服了,我的a片也没有20G,才几小G而与。如果被警察抓到的话,那就掺喽。不知道要罚多少?