[经典] Vertigo!朦朧如幻的性感身體~AV女神!吉澤明步

Vertigo!朦朧如幻的性感身體~AV女神!吉澤明步

【影片名稱】: (MAXING)Vertigo めまいするような極エロBODY 吉沢明歩
【檔案來源】: 感謝 nike 提供

【影片大小】︰ 458 MB  (140分鐘)
【影片格式】: RMVB / 原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
驗證編碼】: df73dd60a1e67e253640429efca91c5c0518029c
【下載工具】: Bit Comet 0.70
【分享期限】: 出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!

誰都是承認的超級孔閑吉澤明步。 ' 可愛的"漂亮'  無論多少都行能列舉"、壞蛋"的形容詞。 不過在叫做'色情身體'的一件,我們至今看漏沒有嗎? 是那樣。 實際上壞蛋是能  的H的身體的所有者。 這回著眼於那兒、 徹底地拘泥於"總之壞蛋"太美麗的四肢、二演出本來應有的女性的性愛。

有下載者,麻煩回一下帖,不要讓帖子,沉下去,3Q
請多給我鼓勵 我才有繼續分享的原動力

以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!
請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…!請作種至少一小時!!!

附件

Vertigo!朦朧如幻的性感身體~AV女神!吉澤明步.torrent (38.96 KB)BT资源

2008-4-25 22:59, 下载次数: 5740

技持!!!沙发!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • rgyws9668 金币 -20 恶意灌水 2008-4-26 10:52

她的片子还用多说吗!!!!!!1不下才傻
本帖最近评分记录
  • rgyws9668 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-4-26 10:53

楼上的,去阅读版规吧,你死定了!
很喜欢性感女神吉泽明步,谢谢楼主分享!

楼上的两位要多看版规阿。珍惜id啊。
吉泽真是漂亮。很完美的女优。真是耐死了。

不错,客观性狠高,支持搂住

最喜欢她的片子了!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • rgyws9668 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-4-26 10:54

在一楼的兄弟要挂了啊,我们大家为你默哀。

真的是魔鬼的身材啊,胸部真漂亮,表情够享受,乃人间极品啊
谢谢楼住

呵呵,楼主果然品位很高啊, 这个美女不但身材好,而且做起来还会敏感的抖动, 真是另人心旷神怡, 感谢分享!