[经典] 清纯中○生まんすじ体感记

清纯中○生まんすじ体感记

[影片名稱]:清纯中○生まんすじ体感记
[影片格式]:WMV
[影片大小]:1.25GB
[出演女優]:爱里ひな
[影片時間]:118min
[發行時間]:2007-09-22
[影片內容]:その他学生 ロリ系 水着 3P、4P デジモ
[驗證碼]:632ae42548bb5103d8ee3104aae9eb873ae9eea1
[影片預覽]:

附件

H=632AE4.torrent (52.01 KB)BT资源

2009-11-1 19:14, 下载次数: 3301

不知道怎的 这朵女子的眼神好忧郁  我不下载了

看着女的我实在是说不出话来     不和我胃口  不下了

有个练体操的妹妹做女朋友就是好啊,什么高难度的动作都可以做了

这么清纯的女孩子也来拍了,女优长的也很漂亮,谢谢楼主的分享.为什么这样的好片都是这么大的容量呢?
强烈要求压缩一下,谢谢

晕死,原来是这位爱里美眉。以前还看过她演出的一个素人的片子。
看来日本的这些动作片都是有水分的,很多情节剧都是安排好的。本来还以为爱里真的是素人。今天看了楼主菜知道,原来是职业的。
不过这个美眉还是很推荐的,属于白嫩型,不是很苗条,身子圆滚滚的,但是很白净,比较挑逗。
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-11-2 01:18

引用:
原帖由 sinological 于 2009-11-1 21:47 发表
晕死,原来是这位爱里美眉。以前还看过她演出的一个素人的片子。
看来日本的这些动作片都是有水分的,很多情节剧都是安排好的。本来还以为爱里真的是素人。今天看了楼主菜知道,原来是职业的。
不过这个美眉还是很 ...
大部分素人片都是职业女优演的,不然哪有这么多技术娴熟的女孩?
当然……一般很丑的素人才是真实的

不过对我们来说,能看到美女就行了,不用管是不是真实的素人
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-11-2 01:18

听了楼上的,原来不是素人呀,不过貌似女优暴光率太少了

脸蛋还不错挺清纯的,身材有点太丰满了吧。
纯支持了,对这种肉肉没感觉。

现在看A片的,你还想找素人?所谓的素人大多数都是冠以素人的女优而已,或者是拿着厚厚的钞票拍一部AV就走人的那种
算了,看A片就要有看A片的觉悟,这是种产业,老想看素人,那还不如自己揣点钞票去KTV点几个小妹来的实在。
本帖最近评分记录