[经典] 兼职小天使(中文字幕)

兼职小天使(中文字幕)

【影片名稱】:兼职小天使(中文字幕)
【影片大小】:345M
【影片類型】:RMVB
【影片時間】:2:04:53
【是否有码】:薄码
【特征代码】:53fdfb3d7b135c1b581956412f41995432dc7655  分块大小: 256 KB
【发布日期】:2009.03.30
【种子期限】:3天
【图片预览】:

附件

兼职小天使(中文字幕).torrent (34.26 KB)BT资源

2009-4-17 16:17, 下载次数: 2105

这个女优貌似叫野野村智美 这部片子看过了 还可以吧 主要是有中文字幕 能看懂剧情 呵呵

A片看久了,心中一直有个疑惑解不开--日本到底是个什么人种啊?一个个那么漂亮、那么貌似清纯靓丽的女优,那么自然、淫荡、甚至下贱的表演着、接受着花样百出的蹂躏。有狼友说都是为了钱,我看这不是主要的,应该有更深层的原因和背景渊源
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-17 21:37

楼上的兄弟不能够用我们的思维去判断日本人,人家都性解放了。AV业是日本经济的一个支柱自从90年代后期日本经济泡沫破灭以后。

谢谢楼主的好片子,非常的不错,还在中文字幕,红心奉上.

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系
种子下不下来了,楼主确认一下

回复 1楼 的帖子

好可爱,好漂亮,但是种子下不下来了.怎么半

呵呵,这个小妹妹不错嘛,引起了我的兴趣,嘿嘿,下来看一看,顺便…………,大家都知道了啦
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-20 19:00

确实很淫荡,还在见面的时候装清纯害羞,可一到干起来就控制不住了,真是够骚的啊~

野々村智美(福原サヤカ)(铃仲いずみ)
认识的人应该更能判断
是不是 自己的菜