[经典] 飞机女神系列之—— 人气女神 吉沢明歩 合集 (飞机女神 打飞机必备)吐血发贴

飞机女神系列之—— 人气女神 吉沢明歩 合集 (飞机女神 打飞机必备)吐血发贴

吉沢明歩合集 (11部)部分为中文字幕

特别告知一下:小弟这几天有事要出差,我的影片、图片、种子都是放在我自己的台式电脑里面的,所以这几天无法发帖给大家,大家也可以回帖说说自己下一个帖想看谁的合集,我也好整理发出,至于芹沢直美、花野真衣,小泉彩的合集,论坛以前已经有人发过了,大家可以去搜索下,我也就不再发了,HOHO

发帖前想说的话: 关于前3个帖子被版主取消置顶的问题,经过咨询已经搞清楚了,原来那3个帖子的种子论坛以前有人发过,所以被取消置顶了,因为我是前几天才注册的新会员,所以并不知道这个规定,从今天开始,我会在发帖前先搜索后再发帖,不会再发出重复帖子,如果给狼友们带来不便,还请谅解了,原本想推出的芹沢直美、花野真衣等女优帖子,也取消不发了,因为以前已经有人发过了。

有人在回帖中说话很尖锐,我想大可不必这样,毕竟我是在不断发帖给大家享受,纵然发帖中有些不足,也比一些不发帖或发很少帖却一天挑人毛病的人强,如果你不喜欢看我的帖子,大可不必进来看,也没人强拉你来看,何必进来找不痛快呢,话虽过了点,但却代表了我的态度,如有冒犯的地方,还请海涵了。

以后的帖子我会尽量采用多个种子集合成一个合集,这样会避免出现发重复帖的情况,虽然会浪费很多时间和精力,但只要有各位狼友的支持,我还是会很高兴的,今天努力奋发2帖,因为后面几天有事,可能就不会来发帖了,大家努力回帖,回来后就发我的最爱 北原多香子 给大家

吉泽明步(よしざわ あきほ Akiho Yoshizawa )
出生日期:1984 / 03 / 03
星 座:双鱼座
血 型:A
身  高:161 CM
三  围:B86-W58-H86
兴 趣:美术馆欣赏
心仪对象:肌肉男(因为她觉得肌肉男比较有安全感,有种小鸟依人的感觉)

吉泽明步说,从小时候开始,「当明星」就一直是她最重要的目标:「我从小到大都想做个万人欢迎的大明星,记得在六岁的时候,我最喜欢拿着一支长棒、披着一件长披风,然后在家里的客厅走来走去,模仿选美得奖的模样。」而当她十六岁那年,长相标标的她因为有着强烈的表演欲望,所以和父母商量,想要先休学去参选日本小姐,看看能不能藉此加入演艺圈,只是她的父母认为她应该要以学业为重,于是就在一气之下,吉泽明步就离家出走了。  只是离家出走后,根本没有计划的吉泽明步突然觉得未来一片茫然。参加过几次演艺圈的相关比赛和选拔也全数失败,久而久之不但自信心全没了、更惨的是身上的钱也花光了。
就在这个时候,有个星探找上门来,说要和她签经纪约拍摄电影,求之不得的吉泽明步连合约也没细看就签上名字,隔天就去片场报到了.  只是当第一天上工时,吉泽明步只看到几块简陋的布景板和一个赤裸上身的男演员,那时她才知道自己被骗去拍AV了!不过当时因为没有收入,再加上她死也不肯回家的情况下,她只好一咬牙加入了AV女优的行列。虽然在这行一待就是三年,不过她还是认为AV界之于她只是块跳板,她有信心有朝一日自己会像饭岛爱般成功脱离女优行列,进军娱乐圈发展。

影片预览图:(特别说明 帖内共计影片11部,我下午还有事,时间比较赶,就没有详细整理细分,而且其中有3部没有找到预览图,所以用其他图片代替,如果给你下片带来不便,还请谅解一下)

附件

20071117050709985.torrent (116.68 KB)BT资源

2008-1-16 16:15, 下载次数: 2623

20071127032938387.torrent (48.47 KB)BT资源

2008-1-16 16:15, 下载次数: 1994

20071203112341895.torrent (55.02 KB)BT资源

2008-1-16 16:15, 下载次数: 1619

20071218054053892.torrent (110.09 KB)BT资源

2008-1-16 16:15, 下载次数: 2165

BNd8iPxBtO.torrent (43.25 KB)BT资源

2008-1-16 16:15, 下载次数: 1462

DMTB1p5Luf.torrent (79.86 KB)BT资源

2008-1-16 16:15, 下载次数: 1667

IwqxzuflTz.torrent (23.29 KB)BT资源

2008-1-16 16:15, 下载次数: 1491

mimip2p+nike(MXGS009).torrent (68.69 KB)BT资源

2008-1-16 16:15, 下载次数: 1583

p9JhSZRRgU.torrent (30.77 KB)BT资源

2008-1-16 16:15, 下载次数: 1860

TBV-165(AVI).torrent (56.37 KB)BT资源

2008-1-16 16:15, 下载次数: 1504

?緼?˙.torrent (59.56 KB)BT资源

2008-1-16 16:15, 下载次数: 1735

本帖最近评分记录
  • jxwb114326 金币 +30 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2008-1-17 17:38

版主留言
jxwb114326(2008-1-17 21:53): 借地方说话 N人违规分已扣 希望后面的尊重发贴兄弟的辛苦劳动 认真回复 再看到灌水的就双倍罚分 直至删除ID 请爱惜自己的论坛名誉和ID
支持!
这么多好片,还可以选择下载!
以后看见LZ的贴都会回和点红心!
希望以后LZ多发好贴!

版主留言
lobin1011(2008-1-18 11:23): 我也借地方说话,本论坛回复严禁出现"顶"、"第一"、"沙发"等,一经发现,第一次扣分警告,第二次重扣并通牒,第三次直接删ID!
只要被我发现,绝不留情,望各位会员狼友抽空阅读版规,ID来之不易,请珍惜,谢谢!
我第一个顶 !楼主支持你 !很喜欢这个清纯的淫荡女优11部 有全吗?
本帖最近评分记录
  • jxwb114326 金币 -8 回复中请不要使用“顶”字! 2008-1-16 17:15

应当置顶,以前没有见过这个大种,楼主辛苦为人民服务辛苦了!

能否烦请标明哪几部是中文?多谢了~~~~

very good girl, thank you very much

封面上的美女丝袜美胸。太性感了。喜欢下了顶。谢谢楼主

谢谢楼主,我也增藏了不少民明步MM的电影,楼主发的还有写没有,收下了

吉泽明步我的最爱了,谢谢楼主分享,红心给你

这是我最喜欢的女优,感谢楼主...