[经典] 美腳空中小姐之淫乱生活 相川由良 CD2

美腳空中小姐之淫乱生活 相川由良 CD2

【影片名称】:美腳グチョ濡れスチュワーデス  相川由良(激似岩佐真悠子の气质女优)CD2
【影片大小】:377MB
【影片格式】:RMVB 精心压制给小硬盘的狼友
【影片时间】:01:05:27
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:最好用KMPlayer
【特 征 码】:91f3c2dea47873fdf4ddd6db58e4da3c0109c4ce
【种子期限】:5天有种,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【影片预览】:大L制作,绝对精彩!

附件

TE1mb1ZuMTIzNjc2OTUzMA.torrent (32.34 KB)BT资源

2009-3-12 10:35, 下载次数: 1239

身材一级棒啊,还是个美女,感谢楼主分享,红心送上

女优有点年纪偏大哦,不是太喜欢的就不下了

虽然不下,但是这个女优的相貌还真是不错!顶一下!
本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-12 17:14

看过了,没有全露的而且做的也是假的,就只是一部写真片

空姐制服的片子很喜欢,身材太好了,下了 ,感谢分享。

这个女优的相貌还真是不错!空姐制服的片子很喜欢顶一下!
本帖最近评分记录
  • Kimx 金币 -10 复制4楼和7楼回复 2009-3-15 13:45
  • y82592124 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-12 17:21

这片整一个封面杀手 我被封面欺骗了 下了一看直接删了

還挺不錯的逸品男人看了應該都還蠻動心的吧,好片推推推,謝謝大大!

女优很漂亮,片子确实不错,谢谢分享,支持一下
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -10 恶意灌水----多帖使用万能回复 2009-3-13 18:53