[经典] 偷拍投稿~在超市偷竊被逮,母女遭受處罰的實況(中文字幕)

偷拍投稿~在超市偷竊被逮,母女遭受處罰的實況(中文字幕)

如果你們喜歡的話,别忘了按一下右上角的支持我一下!
你的支持是我的動力,以后我會找更好的給大家分享, 祝大家赏片愉快!

『影片名稱』(KARMA)有名スーパーI 鬼畜 店長盗撮投稿 万引き母娘折檻ビデオ
『影片主演』----
『影片格式』AVI,1615 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:48:19
『影片大小』AVI/2.04GB,RMVB/548MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+RMVB+1圖片
『驗證號碼』7b3b79fb2f83c50384eb10d94d6cb3d12ffe912d
                   7d4fcbf5ba0eadf1d3918148b19f19ea73a33bf6
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』KRMV-530(発売日:2008/09/13)
『圖片預覽』

制服 盗撮 投稿
「再発防止と罪の認識を改めてもらうために母親と娘共々オシオキしてやりました」(投稿してきた店長I談)娘の罪を肩代わりしようとする母親のカラダをまさぐり、傍で見ていた娘の秘部に手を伸ばす!!  

附件

KRMV-530-AVI.torrent (83.67 KB)BT资源

2008-11-17 13:43, 下载次数: 5266

KRMV-530-RMVB.torrent (44.64 KB)BT资源

2008-11-17 13:43, 下载次数: 2610

本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 +20 感谢您给众淫带来精品 2008-11-18 15:15

故事情节看起来还是很不错的 学生看起来很挺嫩嫩的啊

虽然看起来有点假,这样的题材还是很特别比较喜欢,所以支持了.

很喜欢这种类型的片子.以前还以为是真的.后来下的多了.就发现是女优拍的.支持楼主了.红心送上.

哎,有没这么惨,买东西都没钱啊?看来日本的生活也不太行

不错的片子,看着母女2个被一起上比较爽。

小日本可真是什么样的都能编出来呀,厉害,佩服

不知道这是哪个公司拍的,很有创意,支持楼主发贴

现在狼友的品味都高了,对片子的要求是,有情节,中文字幕,再一个就是要小,时间还要长,你做到了三点,就是太大.

我原来看过很多这种类型的,比如为了小孩上学啊,偷了东西啊,老师教育学生啊,以为是真的呢,原来也是拍摄好的啊,晕,日本人真能玩