[亚洲有码] (AJVS)(SL-001)素人○リータ生中出し みゆ

(AJVS)(SL-001)素人○リータ生中出し みゆ

【影片名稱】:(AJVS)(SL-001)素人○リータ生中出し みゆ
【出演女優】:みゆ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.54G
【影片時間】:02:52:14
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:2b863e20b6ba8657c066842287d0db0d
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(妄想族)(SL-001).torrent (205.6 KB)BT资源

2013-11-28 00:13, 下载次数: 9852

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +708 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-28 02:49
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-28 02:49
  • 一世安然 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-28 02:49

楼主发错图了吧,预览图里的应该是中谷美结吧

楼主给的封面倒是藤屿唯的,但是截图不是,最好修改一下哈~

这个看起来就是一个小娃娃吗,不错

有几张截图看起来像小蕾~不过藤嶋唯怎么说洒家也看过她小电影的~怎么着也不过小长脸突变成小圆脸吧?这明显不是一个人吧?

吓尿了,还以为小藤素颜拍起了,原来是搞错了

必须支持    非常感谢
本帖最近评分记录
  • po1014 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-11-28 18:05

吓死我了,我在想小唯怎么可以丑成这样,原来是搞错了。

个人非常喜欢藤嶋唯,她和由爱可奈属于同一类型的女优,外表清纯,内心淫荡,表演非常放得开,片子的口味也相对较重。

藤嶋唯童颜巨乳,太可爱了,绝对女神啊,感谢楼主分享