[亚洲有码] (MARX Brothers)(SBB-164)竹内紗里奈スーパーベスト4時間

(MARX Brothers)(SBB-164)竹内紗里奈スーパーベスト4時間

【影片名稱】:(MARX Brothers)(SBB-164)竹内紗里奈スーパーベスト4時間
【出演女優】:竹内紗里奈
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.58G
【影片時間】:03:59:37
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:96d6a1a571b2b88c6d98758549eae2d6
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(MARX_Brothers)(SBB-164).torrent (208.76 KB)BT资源

2014-5-14 18:57, 下载次数: 48320

本帖最近评分记录
  • cherish 金币 +216 原创光荣,造福淫民! 2014-5-14 20:02
  • cherish 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2014-5-14 20:02
  • cherish 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-5-14 20:02

竹内紗里奈估计很多人都喜欢,从面孔到胸部,再到美腿,可以说竹内紗里奈很多部位都很受中国男人的喜欢,而且从少女到熟女,从少妇到熟女人妻,从护士模特到OL女警,从剧情到纯做爱,从传统到现代,从单人到多人群P,甚至同性恋,从正常体位到SM,她什么都演过。好像以前录像带的片子开始就有她的片子了。她也算是老资格的AV女忧了。这部片子应该是她在部分片子里的选集。看到这部选集,我才发现原来过了这么久了。原来自己看AV也看了这么多年了。沧海变桑田我们无法经历,但是我们却经历了一些AV女忧从少女慢慢变老的过程。哎!时间过得真快啊!发表一番感慨以后就是要谢谢楼主了。
本帖最近评分记录
  • cherish 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-15 10:09

版主留言
cherish(2014-5-15 10:10): 这不就是骑兵?
喜欢里沙,我的女神,不是据说她转骑兵了么?
本帖最近评分记录
  • cherish 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-15 10:10

版主留言
cherish(2014-5-15 10:11): 请评论本片,另外严禁谈论SJ,再有严惩了!
我好像还看过她拍的兽交的,真是什么类型都试过了。
本帖最近评分记录
  • cherish 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-15 10:11

竹内紗里奈现在很少出新片了,很喜欢的一个女忧,有个合集也不错,谢谢
本帖最近评分记录
  • cherish 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-15 10:11

竹内纱丽奈,以前好像叫村上里纱。属于那种不是特别惊艳,但是很耐看的那种。第一眼看上去,好像很单薄,但其实她的身材还是比较丰满的。演技也属于上乘吧。

我女神片子的合辑,那是一定要下载的,她也不是那种特别漂亮的,就是那种痴女的感觉,让人无法自拔啊

这部片子算是里沙的不错的集合了,她也是小日本Av女优中有码无码两线作战的,这部中的车震也是一大看点,楼主发片辛苦,红心送上。

竹内紗里奈是我关注日本AV以后第一个喜欢的女优,至今依然很痴迷,样貌、身材、表演...无不是上品之流,真心喜欢!谢谢兄弟分享!

有一个预览图片好像陈佩斯啊!!!哈哈哈哈哈哈哈哈