[楼凤] 【原创】【2010年4月22日】【享受绝色花花按摩+飞机】【独发sis】

【原创】【2010年4月22日】【享受绝色花花按摩+飞机】【独发sis】

【楼凤地址】: 海淀区花园路
【验证时间】: 2010年4月22日
【服务项目】:按摩+飞机
【楼凤数量】: 100
【楼凤素质】: 90
【环境设备】:宾馆100
【接待时间】: 4月22日晚11点-12点30
【价格标准】: 298+打车费
【安全系数】: 100
【与楼凤HP经过】: 好几天没来发帖了。这两天来北京参加展会,展会人很多,客户是络绎不绝啊,一天下来,腰酸腿疼口干舌燥。
晚上酒足饭饱后到宾馆冲洗上网,提不起兴趣,想找个美女过来按摩加飞机,网上巡视一番,找到一qq,是一个按摩会所的,手下有
十几名美女挂靠,挺介绍很好,特意问有没有飞机,说是正规按摩,最后可以飞机,遂点。
半小时不到,接到美女电话,说宾馆保安不让上来。宾馆有规定,晚上十一点半后拒绝访客!汗,京城就是不一样啊,遂让小姐改口说
住在酒店里的,把名字也和小姐说了,晕,还没暴露这么彻底过!男人一动色心什么都抛到脑后啊!听敲门声,开门迎入,果然与众不同
半长发,短夹袄,超短裙配黑丝(色一下)。此女面相十分甜美,心动之!(不是好的我也不好意思发给大家看了,大家有兴趣的体验了
希望再回来回我帖子,说下感受!也不枉我一番心血)
美女特意脱下丝袜去洗了下脚,小狼急不可耐的脱去衣物,只剩内裤,铺好浴巾,俯下,一切皆听美女指挥,美女开动,纤指拂动,后背
麻酥,继而惬意,疲劳感顿失!边看电视边和小姐聊天,得知艺名“花花”,盐城人氏。聊半时许,翻身鸡朝上,始按大腿根部,之前
声明只可摸手和脚,遂悄摸其腿,渐上,无拒,遂抚其胸,外罩抹胸,内无衣物,奶极温和柔软,稍许,有感而鸡翘,女笑,轻褪吾nk,
取油精少许,匀手及鸡,徐徐而动,其舌突出,作淫样,吾尽享,大力揉胸,耳畔细莺,未到五分,鸡鸡爆勃,偷袭女阴,乃射,爽乎。。

本帖最近评分记录
  • 淫满天下 金币 +82 不管你是否接受 红包敬上! 2010-4-28 13:42

楼主还是挺享受的,而已古文功底不错啊,佩服啊

价格不低啊,不过楼主说的似乎很漂亮,最好带照片啊。

298就是个飞机,真是有点贵啊。支持楼主了

楼主太强悍了真想学习之,希望楼主更多好贴啊

楼主还挺有才的啊,都写出古文的味道来了,一看就是玩的不错

写的不错。不过300元加打车费,只是飞机,有点不值。除非小姐很漂亮。如果有照片就好了

在北京300可以找个LF或者400来个上门的,嘿嘿,楼主肯定是欲火焚身,贪图美色,看着小妹儿意淫了。应该问问价钱干一下行不,哈哈省的错过美女啊,兄弟没发照片实在可惜了 让我们这些LY难以YY啊 口水一个

大哥,怎么联系呀,直接问你,符合这里的规矩吗。
本帖最近评分记录
  • cblack 金币 -5 不可以回复中索要联系方式~!可pm楼主或版 ... 2010-5-12 20:49

看介绍好像挺爽  不知道能不能上照片  如果图文并茂更好啦