验证xiaoshenyangbj发的六里桥传说中的前列腺按摩spa

验证xiaoshenyangbj发的六里桥传说中的前列腺按摩spa

【采花地址】: 北京六里桥
         【验证时间】: 第一次是4月6号下午
         【服务项目】: 推油,前列腺按摩 泡木桶 丝足 n多 绝对没有大炮   
         【小姐数量】:4
        【小姐素质】: 85
        【环境设备】:85
        【营业时间】:   12-夜里,第一次俺们是下午去的
        【价格标准】:200 到600多
        【安全系数】: 相对,
   【采花经过:得到xiaoshenyangbj的电话当天带北京一哥们去的,我做的400的前列腺套餐感觉太舒服了,过程不说了,老大写的很详细了。mm人也好8号,但这价格和外地比,尤其是河北小地方比就太黑了,最关键是花了这么多钱mm不让摸!大活根本就不做。我们那边400块啥都能干了。我们北京那哥们选的是228的那个,他倒是满意说这是北京性价比牛叉的地方了,我和他来了2次,他自己又去了一次,上瘾了,真是害人不浅。
最后说下,这个地方有点像那种正规保健了,想打炮泻火的千万别去,mm有点装圣女,说啥该挣的钱要挣,不该挣的钱再多也不挣。联系方式别和我要,找xiaoshenyangbj已经发过帖子了,比我写的细。

本帖最近评分记录
  • 武曲星君 金币 +16 太简单了吧? 2010-4-24 23:15

什么地方也没有说清楚啊,拜托能不能说的详细点我们也好去找阿
本帖最近评分记录
  • 武曲星君 金币 -5 联系方式私下里PM说! 2010-4-9 16:15

回复 2楼 的帖子

我马上就回河北了,这地方好是好但还是贵,兄弟去找xiaoshenyangbj要联系方式

引用:
原帖由 wanwenjiu 于 2010-4-9 14:43 发表
【采花地址】: 北京六里桥
         【验证时间】: 第一次是4月6号下午
         【服务项目】: 推油,前列腺按摩 泡木桶 丝足 n多 绝对没有大炮   
         【小姐数量】:4
         小姐素质】: 85
       ...
物有所值吧,说这个价格比外地贵我也承认,但在北京找到比这个地方价格还低的还真没有。想打炮摸小姐洗浴可多得是,关键是您想干什么。

仁者见仁智者见智吧,没大活600左右的价格我个人还是不会考虑的,但还是要支持楼主了。

回复 1楼 的帖子

这时凤楼还是洗头房啊,怎么感觉不想楼风呢,还这么有组织性

回复 5楼 的帖子

兄弟可能没看的太清楚,那里最便宜的套餐是228 90分钟那个,600多那个估计没人花这钱,呵呵

恩,正有要去尝试一下228套餐的计划呢,多谢这贴让我找到了

不做,推推油也蛮享受的,大场子价格高了去了,看到报纸丝足的广告,价格较低的一联系多为家庭式的,都在居民楼内,还没有尝试,看到朋友的介绍,这地方倒是可以探探。

这个是最后给推出来,但是不让摸也不做大活的地方,228还算可以