【原创】再探九龙花园遇到漂亮重庆妹妹【独发SIS】

版主留言
elvi(2008-9-13 22:18): 很好哦,感谢发帖。烦请编辑为三号字体。
【采花地址】:双井九龙花园
【验证时间】: 08.9.13下午18:00
【服务项目】: MY.KJ.ML
【小姐数量】: 2人-3人
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 90
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 300P  800/包夜
【安全系数】: 90
【采花经过】:近几日QQ搜集了不少小姐信息,考虑到交通便利,锁定在双井附近。去前,备了3个小姐电话,准备不满意好换。双井一代太熟了,已出入多次。有一个住在家乐福附近,我径直到九龙花园,电话联系,声音不错,问其住哪,她问我在哪,说了半天,也太巧了,我正在她楼下,(之前从未联系过,只看了QQ空间介绍),径直上楼。下电梯电话联系妹妹开门。不是相片本人,妹妹笑得很甜,年轻漂亮白净,很纯的样子。身材不错属苗条型的,胸不是很大。我感觉挺好决定留下,进屋妹妹倒水。屋内精装修,很大,几居室没注意看,门都关着。妹妹让我等一下,拉我进了一间屋,看见还有一妹妹玩电脑。我晕!来之前妹妹说一人,看了满意我才留下的,妹妹答复她们是来玩的,说完出去,玩电脑的长发妹妹打招呼让座,我一看妹妹真漂亮,而且是我喜欢的类型。身材匀称有些冷傲,是那种一看就让人想上的女人,走在街上一看就不是良家妇女,一副靠青春吃饭的二奶情人模样。心想就她了,一问她也说来玩的,看妹妹倒是穿的便装,高跟凉鞋,心一下凉了。没一会开门的小妹妹拉一丰满妹妹进来,说是本主。一看还行年纪不大模样中上,大眼睛,身材不错,胸真大。要是平常就不错了,可心里总想着长发妹妹。妹妹带我去另一间屋,开空调电视,关大灯开柔和小灯。来前洗了问妹妹是否用洗,说不用。边更衣边问另两个妹妹是不是一起的,他非常肯定说不是。抱在一起妹妹胸真的很大,非常柔软,乳头很小,只是有些下坠。妹妹用嘴和双乳交叉在我身上游走,不一会就硬了,口要带套,做了冰火,妹妹在上做了一会,交换位置,最后从后面完工。总体感觉不错,走前再次询问其她妹妹,还说是周么来玩的。出门时很甜的那个妹妹笑着打招呼,一下又把我魂勾走了。路上越想越不对,一人用租那么大的房子,如果是朋友聚会还接活,也不回避还很大方。舍脸又打电话死缠烂打,告诉我长发妹儿可以做,今天不舒服。可爱妹妹不做,总算有收获,下次一定了却心愿。

15日中午一点验证长发妹妹未果。前日回来一直心猿意马,熬过了中秋,趁中午空闲马上联系,电话里说不清谁是谁,妹妹说去了挑,马上赶到电话联系开门,还是那比较可爱的妹妹开的门,给我留下深刻印象的是她总面带微笑,真诚自然,屋内四人正在吃饭,没有我心仪的妹妹,一个是上次做过的妹妹,多了个上岁数的女人和一个20多岁的白胖女子,给我倒水让座招呼,问我来得也太快了,住哪, 我逗他说住楼下。直接问长发妹妹去向,说外出了下午回来,我靠,我是抽时间来的,等不到下午,白胖女子可能是头,一直招呼我,让我换个人,选开门的妹妹,还是说不是小姐,心想算了,改天吧,打道回府。这两天求电话的信息我都未回复,总想着自己去验证完再给,希望大家谅解。

本帖最近评分记录
  • 龙世界 金币 +71 双井真是人才辈出啊 2008-9-16 19:18
  • 龙世界 原创 +1 双井真是人才辈出啊 2008-9-16 19:18

看了半天,长发妹妹应该就是那个漂亮的了,可爱妹妹是哪个?是之前给你开门那个么?

楼主回来就写文章,真勤奋那,我也去过几次双井,但没有这个地方,咱们可以交换一下

对楼主的辛勤开发表示由衷的感谢,楼主的精神值得我们学习,什么时候我也去尝尝啊,谢谢楼主分享!支持!

多谢楼主诸多信息,这一屋三女,却是有些奇怪,好在还是没有白跑一趟。

兄弟这一趟走得还真是卓有成效啊,不过就情况看来,3个mm应该都是把,有一个不做未免有点奇怪

大大还是精力充沛,双井都成你的老巢了,可惜对我来说太远了点,昨天晚上我也去了趟双井,今儿早才回

有艳遇,不知楼主有没有去尝试那个长发MM?如果有一定交流一下!

ymnstf真是老狼啊,常有大作问世,我等相比之下惭愧啊

看样子楼主还没有得偿心愿上那个长发漂亮妹妹啊,祝你早日得手,到那时可要好好写篇PO文独发SIS啊!