【验证】北京丰台方庄妹妹【独发SIS有图】

【验证】北京丰台方庄妹妹【独发SIS有图】

版主留言
龙世界(2008-9-3 12:33): 请改用3号字体!
【采花地址】:方庄物美卖场旁
【验证时间】: 08.9.1 中午13:00
【服务项目】: MY.KJ.ML
【小姐数量】: 多人
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 90
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 400P  800/双飞  800/包夜
【安全系数】: 90
【采花经过】: 前几日看了wangjing1的描述动了心,索要了电话,证实不是我以前去过的高个妹妹处,住同楼不同层,因为轻车熟路,所以直接问中午去行不行,同意直接前往。见到的妹妹明显不是楼主提到的小姐,见面后问我做多钱的,当时一蒙,来之前没谈价钱,告诉她朋友介绍说300,她讲300直接做,400加口,500全套,看妹妹个子不高挺白净的觉得300还行。她一直劝我说服务好试试肯定值。哥们一咬牙来都来了做吧,400,怪我,就这次事先忘了问价了,妹妹给做了个冰火,亲的挺舒服挺认真,皮肤真白,胸漂亮乳头乳晕粉色的,较丰满手感不错真白,一亲一个印,乳头小岁数肯定不大,小穴粉嫩颜色不深,手指插入都觉得夹得紧紧地,做起来夹得很爽。缺点是个子不高可能不到160,小腹有赘肉,模样还行,她说她们好几个姐妹,下次来先说要什么样的就行,时常老换,我估计他们肯定租了不止一间房,谈到价钱说熟了来给优惠,我靠,感觉还是被宰了100,再有兄弟前往一定先谈好价钱,300肯定行,下面附上妹妹相片,本人比相片好看。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 龙世界 金币 +38 这个楼里小姐还不少,下次记得先谈价格! 2008-9-5 08:48

看了很多丰台方庄妹妹的文章,描写都不一样,看来确实不是一个人。

物美就在我家楼下,那天验证一下,说不好购物还遇到过

唉,我在方庄那边住了很久,一直不知道方庄为什么会有那么多楼凤,现在终于知道了,那边是丰台、朝阳、崇文三家法院的交界处,数三不管地带,碰上案子得先拿地图看看是不是在自己的管辖范围。物美那边我很熟,楼主我送了红心,PM你望回复

肯定被宰了,哪有这么贵的,400的服务很好了

看了楼主的文章心都痒痒了,有机会体验一下就好了!

方庄那边房价便宜吧 ???

好多楼凤都住哪里

感觉不安全

还是支持了,照片看了不错

我是在楼主前一天去验证的,就是照片里的小妹,他们不只一个人,服务一般,价钱还贵

唉,可惜不在北京,如果在北京的话,就可以去验证一下了

看了妹妹照片,确实不错,要是正如楼主所说本人比这个还漂亮,那真的是值了