[情色三级] [国产/三级] 玉蒲团之新官人我要[698MB/RMVB/CT]

[国产/三级] 玉蒲团之新官人我要[698MB/RMVB/CT]

[国产/三级] 玉蒲团之新官人我要[698MB/RMVB/CT]

【电影海报】:

【影片名称】:玉蒲团之新官人我要
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 698MB
【影片时间】: 01:24:05
【有否有码】: 无碼                  
【解压密码】: 1234   
【影片简介】: 淫君在位,当时的妇女被视为服侍男人的工具。商人、官员和学者提出了兴建无限乐趣的议院房子。在这里,女孩们要接受一个严厉夫人领导之下的苛刻肉欲艺术训练,任何一个不合作的女孩都会被惩罚。在议院里众多女孩中,苏珊最为顽固,她爱上一位正在往北京考试的英俊年轻学者。他亦爱上苏珊,并且与她发生关系……     
【影片截图】:      

【下载地址】:

http://www.t00y.com/file/85270451

【电馿地址】:ed2k://|file|玉蒲团之新官人我要[国].rmvb|732678144|03A2942ECD440FB652BBE3036E81C129|h=A7YF42D7ZTGF4UIIGXQ7OQTETOHTCWAZ|/
本帖最近评分记录
  • nikon1010 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-17 11:19

可以一说我第一部看的三级就是这部,现在还有个文件夹叫这个名字,可惜没有文件了,感觉很经典
本帖最近评分记录
  • 菜菜小帅 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-2-18 19:55

十分经典的老片子,其中最后一张图片中的两个刑具让人浮想连篇,女主角的表演也是入骨入髓,让人想入非非!推荐大家!

后面那张图戴刑具的女的是邵音音,真不敢想象如今她老了之后长的如此恐怖

老片子一定要支持 楼主辛苦
本帖最近评分记录
  • 癞子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-3-13 20:19

我最爱看的玉蒲团 就是新官人我要这部 谢谢分享!

楼主,解压密码是多少哦?