[情色三级] 【第一会所三周年庆】[日本/三级]裂口女[MP4/730M]

【第一会所三周年庆】[日本/三级]裂口女[MP4/730M]

【影片名称】:列口女
【影片大小】:730MB
【影片时间】:90min
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【解压密码】:zg789

影片介绍

一对年轻的夫妇进入医院后传言或恶魔精神称为“缝有嘴的女人”被观察。一旦进入他们拥有压倒性的渴望做 爱,溜进一个空房间去满足自己的私欲。
然后从黑暗的和污辱         

下载地址     上   http://wpan.cc/file-175255.html
             下   http://wpan.cc/file-175332.html

本帖最近评分记录
  • 黯然销魂 金币 +20 三周年庆双倍活动 2014-9-14 08:26

版主留言
wys0030(2014-9-11 12:46): 注意不要跨贴反映问题啊。有问题可以直接点报告
之前下载楼主的《激情伴侣》,cc网盘的电信下载链接打开后,广告画面的倒计时一直禁止不动,无法点击迅雷下载。

这....裂口女明明是佐藤江梨花的鬼片,到这成了三级了?还这么狗血的剧情,女猪脚也丑到不能看,无力吐槽啊

刚才特地试了一下这部片子,能够跳过广告点击迅雷下载,但不知道下载速度怎样,之前用cc网盘下载的片段网速只有几十k最快也就100多k.前一部《激情伴侣》难道是下载时间间隔太久的缘故?

好像还是韩国的比较给力,这个是日本的,没有韩国的女人好看

这是日本的三级鬼片吧,谢谢楼主大大了呀。

影片介绍是用机器翻译的吧,完全看不明白,不知道有没有字幕

回复 1楼 的帖子

原来这是三级片儿?公放版的已经看过,不过这女主不太有想法

有情节的三级片,女优非常漂亮
本帖最近评分记录
  • fgdtry 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-12 14:09