[情色三级] [歐美/寫真] 西歐美少女系列之Cosplay雙飛[高清720P寫真] [1.56G/MKV/CT]

[歐美/寫真] 西歐美少女系列之Cosplay雙飛[高清720P寫真] [1.56G/MKV/CT]

【中文名稱】:西歐美少女系列之Cosplay雙飛
【英文名稱】: ユリア × うた in コスプレ
【影片大小】:1.56G
【影片時間】:01:10:52
【影片格式】:MKV
【是否有碼】:無
【劇情介紹】:美少女系列的寫真都是精品,年輕白嫩,富有想象
【圖片預覽】:

【下載地址】:

點此下載上卷

點此下載中下卷
【解壓密碼】:1024         

【警示】:若使用迅雷等下載工具的朋友請勾選"只從原始地址"下載若忘記勾選,請在解壓時選擇保留損壞文件這一項有可能解壓成功   

你的回復和感謝是我發帖的最大動力

本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-18 08:39

回复 1楼 的帖子

如果带上眼罩眼睛看上去真诱惑,就是美女胸部太小了,身材苗条
本帖最近评分记录
  • 浪子521 金币 -15 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2014-3-16 09:31

这类的日本写真比较一般,观赏性不是很强,纯支持一下
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-3-19 10:27

这部片子看过,在洗澡那段,一帧帧的慢进,能看到一帧没有打码的

好可爱的两个女孩子!真想一亲芳泽!

这两个女孩的感觉还不错,不像传统的欧美片那么狂野。身材也是我喜欢的类型

回复 1楼 的帖子

看看法国人家的片子,这个国内真的做不了

都是少女啊,看着都可嫩了,谢谢

标题不准确,少了一个关键的人怎么能叫双飞呢?

我可以理解成是女同写真吗?双飞少一人啊,不过纯女同写真更过瘾哦