[情色三级] [美国/四級] 暑期学校 Summer School [AVI/729MB]

[美国/四級] 暑期学校 Summer School [AVI/729MB]

导演: Stu Segall
主演: Laurien Dominique, R.J. Reynolds and Don Fernando
类型: 剧情 / 情色
国家: 美国
对白: 英语
简介(自翻):当Jamie的男友强迫她上床时,她决定离开他去暑期学校,在那里她见到了一个无拘无束、寻欢作乐的女生联谊会,就在Sandy告诉Jamie有一个女老师对她的学生Jack以学分作为条件进行色诱的时候,她发现Mary和两个花匠乱搞以作为联谊会入会仪式。Sandy随后在沐浴的时候挑逗Jamie,与此同时,Paula在野外实习的时候诱惑一名男教师,为了准备入会仪式,Jamie也不得已做出了牺牲.....

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
【解压密码】:http://dwz.la/dianji

推荐使用迅雷以保证完整性 下载速度超快 可达全速!
本帖最近评分记录
  • 浪子521 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-16 07:34

感觉还不错啊,我要下载来看一下。这片有情节有美女,我要了。

谢谢楼主,下来看看
本帖最近评分记录
  • ksk886868 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-12-13 20:34

看看美国/四級的片子,有情节有美女给力好片最喜歡這一類主題.

不错,这个应该叫有剧情的黄片
本帖最近评分记录
  • 浪子521 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-12-15 09:43

回复 1楼 的帖子

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
本帖最近评分记录
  • ksk886868 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-12-15 16:39

校园背景的毛片,正经毛片

有剧情的片看着才更带劲点,比起那些上来就干的好多了

啥时候天朝也能这么性福呢

谢谢楼主发片哈,近段时间貌似四级片蛮多啊