[情色三级] [美国/四級] 公司资产 Corporate Assets [AVI/1G]

[美国/四級] 公司资产 Corporate Assets [AVI/1G]

导演: Thomas Paine
主演: Sheri St. Clair, Brittany O’Connell, Harry Reems, Helen Duval
类型: 剧情 / 情色
国家: 美国
对白: 英语
IMDB: 7.5
得奖:AVN1985最佳女演员奖
简介(自翻):这是1985年黄金时代即将结束那年轰动一时的一部影片,也是Thomas Paine执导的处女作,而他在早前一直都是做主流影业的,但是在当时那个非常时期也到情色产业中活跃了一把,推出了这样一部集剧情和情色与一身的类型影片中最好的作品。本片中的演员表现也很出色,堪称是“成人”标签并不仅仅意味着性内容的那些逝去年代中的经典之作。

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
【解压密码】:http://dwz.la/dianji

推荐使用迅雷以保证完整性 下载速度超快 可达全速!
本帖最近评分记录
  • 酷爱单身 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2013-12-20 14:09

看来一般老美的JJ也不是那么大,嘿嘿下来看看。

在做爱这方面好像古今都一样哦,没有什么改革之类的东西出现哦。

回复 1楼 的帖子

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
本帖最近评分记录
  • muyu99 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-12-19 13:03

片子视乎有点时间了,但是对于有剧情的片子我是情有独钟的。谢谢楼主

公司的主题 很好见啊
本帖最近评分记录
  • muyu99 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-12-19 13:03

回复 1楼 的帖子

嗯,好片子,谢谢楼主的分享,准备下载
本帖最近评分记录
  • muyu99 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-12-19 13:03

一个优秀的CEO,必须是懂得充分利用公司的每一种资产的高管.

又是黄金时代,那时候的电影咋就那么好呢?现在都是动物世界,没啥意思。

欧美情色片的尺度还是蛮大的 尤其女演员丰乳肥臀的效果很诱人