[情色三级] [美国/四級] 经典浪漫Classical Romance[494MB/AVI/CT]

[美国/四級] 经典浪漫Classical Romance[494MB/AVI/CT]

版主留言
菜菜小帅(2015-2-9 23:01): 封面呢 简介呢
[美国/四級] 经典浪漫Classical Romance[494MB/AVI/CT]

【影片名称】: 经典浪漫Classical Romance
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 494MB
【影片时间】: 01:25:40
【有否有码】: 无碼                  
【解压密码】: 1234                  
【影片截图】:      

【下载地址】:

http://www.t00y.com/file/84262556   

【电馿地址】: ed2k://|file|经典浪漫.Classical.Romance.avi|517199376|74F457629EE04FED93B0061A607E344D|h=3YFGS2N62QFL4W75XOBAKJKPBG7GZT6Q|/
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-6 08:57

这个还是比较有感觉的,老片子,有味道,尤其是女忧非常的纯粹!

这里的女猪脚都很漂亮,文件不大,便于下载,谢谢了!
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-2-7 15:48

老片有老片的开放啊
本帖最近评分记录
  • 菜菜小帅 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-2-7 21:54

怎么都下不了的呀?
本帖最近评分记录
  • fgdtry 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-2-11 14:27

这部片走的是小清新的路线吧…  个人感觉还是不错,有纯天然酿造之感。

这类片子最大的好处的情节,最大的不足是画质不佳啊。

美女好多啊,尤其是那個帶白色帽子帶美女好萌啊。

很是比较喜欢有故事情节的片子
本帖最近评分记录
  • fgdtry 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-2-27 08:49

奶子很小的欧美老片,我喜欢