[情色三级] [韩国/三级]你老公我老婆/你干我媳妇我操你老婆[中字][AVI/265M/CT]

[韩国/三级]你老公我老婆/你干我媳妇我操你老婆[中字][AVI/265M/CT]

【片  名】:你老公我老婆/你干我媳妇我操你老婆
【年   代】:2013
【地  区】:韩国
【类  别】:剧情
【语  言】:韩语
【字   幕】:中文
【格   式】:AVI
【大   小】:265MB
【片   长】:00:44:11
【导   演】:林雄
【主  演】:张天佑 林津津 金顺 陈尚美

【简   介】:
            本片中的两位男主角,本身就是一个有妇之夫.但是都各自在外有着自己的情人!而情人都是有着自己的丈夫的!当他们一段时间没见,才发现对彼此是多么的怀念,长话短说,此时无声胜有声!于是便开始了抒发爱情的欲火!两位女主角的身材都非常的丰满,肌肤水亮,大家千万不要错过哦!
【图片预览】:

【下载地址】:

点此下载

【解压密码】:955999558895533           你的回复和感谢是我发帖的最大动力
本帖最近评分记录
  • 浪子521 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2013-11-26 23:23

不知道楼主给的什么地址,貌似不能下载啊

好像不错呀
我要看看
本帖最近评分记录
  • 浪子521 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-11-26 01:33

看图内容应该不错,但是这样的下载方式,不敢下呀,楼主!

同意楼上的,这网盘不行,建议露珠换一个,下载速度没超过1kb

感谢楼主发出如此经典之作品! 除了感谢,还是衷心的感谢!
本帖最近评分记录
  • 浪子521 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-11-27 00:26

同意楼上的,这网盘不行,建议露珠换一个,下载速度没超过1kb
本帖最近评分记录
  • bufengzhi 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-12-16 22:42

谢谢楼主,分享开心
本帖最近评分记录
  • ksk886868 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-12-19 16:53

回复 1楼 的帖子

深坑网盘,图片吸引人,但是网盘不敢尝试,还是BT种子的好用

很丰满的身材,画面代入感很强,还是赞一个,谢谢分享