[新手] 【我爱BT原创】冷血人狼

【我爱BT原创】冷血人狼

【影片名称】:冷血人狼
【影片分类】:香港三級
【影片主角】:何家驹 吴启华 汤镇业
【影片大小】:488MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:25:29
【是否有码】:無碼
【特徵代碼】:dfeb61359d92ff2df06572fe97fa3ea7cf078c9c
【語種發音】:粵語.中英字幕.
【档案数量】:1
【下载工具】:比特精灵,迅雷,快车(推荐比特彗星或比特精灵)
【播放软件】:暴风影音,Kmplayer,Potplayer
【做種时间】:3-7天
【內容簡介】
陈少雄(吴启华饰)为偏远农村家庭的一个男孩,由于家庭生长环境的影响和孤僻的性格,使他在被女人歧视受女人欺负的外表下有有着一颗对女性复仇和性变态的心理,他开始对邻村的女孩下手。由于他的一次意外失手,一次次血腥案件终于引起了当地公安的高度重视……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +30 活动奖励① 2011-11-13 09:33
  • ynmd 金币 +190 加分鼓励 2011-11-13 09:33
  • ynmd 原创 +1 加分鼓励 2011-11-13 09:33

很多熟悉的名字和脸孔 如今的香港三级片已经没有当年那么鼎盛了 重温一下

吴启华拍的早期电影 还是挺有 意思的 哈哈

吴启华还真是拍了这么多这种片子,没几部是好的,村支持下

很多熟悉的名字和脸孔 如今的香港三级片已经没有当年那么鼎盛了 重温一下

这个是恐怖片吗???好像很老了啊!!

真漂亮啊!要是位美女能为我服务,那就太美了
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 -4 多主题同回复 2011-11-10 00:23

吴启华早期拍的三级电影,真人真事改编!

三级剧情片?吴启华是三级片的元老了,哈哈

很喜欢三级的,最主要的是里面有剧情而且还有那么多的明星。谢谢楼主分享!