[交流] 这个表情你能看明白吗(已更新,獎勵只發第一個回答正確的)

这个表情你能看明白吗(已更新,獎勵只發第一個回答正確的)

本鸟首发,,原创

哦也   

大家可以尽情的猜下是什么意思,猜对了本鸟发  个人红包

88金币,由本区管理从我身上扣掉   破例一次,我下不为例
--------------------------------------------------------------------------------------

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

版主留言
鸟(2011-6-16 20:54): 完整的表情已二樓為準備
只奖励第一个猜对的回复

不要编辑贴子    一次答对有奖励

刚刚回来,不好意思,下午出去了一下

著急沒有編輯好,,

以下為主:

我日,著急走給上了權限了,

以下表情為QQ上的表情

-------------------------------------------========================

还没有编辑好的吗 ,呵呵!

我还是看不到图啊

鸟哥哥

第三和第四看不到,应该是没有编辑全

还没有编辑好吗?伤心啊,吃饭去了

回复 1楼 的帖子

对不起,只有特定用户可以下载本论坛的附件,请返回。

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。

是俺级别低?
遗憾啊。

第三个权限111
这不是耍人玩的么
普通会员能有111的权限么
☼☀楼主

這不是QQ表情中“左哼哼”和“右哼哼”的意思嘛!

非常简单, 你的图像无法显示, 你无权查看图像。 意思非常明显。

3 没有权限

感觉是在讲一个故事,希望答对的朋友分给我点辛苦费啊