面包店耍人记

面包店耍人记

记得几年前了(真的是几年前了),那时候和二姐在老家,然后准备去买面包,因为我很喜欢吃面包,然后准备进面包店的时候,在门口的时候我就偷偷的和我姐说,要么我们耍一下这里面的店员,然后就和我姐说了一下方法,我姐就点头了,我和我两个姐姐也都是很喜欢恶搞,然后我们进到面包店里后 ,我就拿起一块面包,然后装着很白痴的样子,问我老姐:姐姐这个是什么哦?怎么软软的很好玩!然后我老姐就很认真的回答我:这个是叫面包,用面粉做的,可以吃的!然后我看见那个店员本来准备过来介绍的,结果听到我和我老姐的这番对话后傻在哪里了,然后我老姐买好面包后,就牵着我走出去了,然后我们到外面后就使劲的狂笑,现在回想起来还是很有意思的!
本帖最近评分记录

没有这样的经历所以我笑不出来
不过这样的情形今天楼主想起应该会很温馨吧

羡慕嫉妒恨
长大了 常年在外 7 8年了
家里的亲戚 兄妹之类 很少走动年少时
最好的表姐 已经嫁人生子可以算我心中的女神
可惜遇人不淑 姐夫外面玩女人不顾家
表姐和我现在也很少联系
其他的亲戚更加是无话可说
朋友也散在全国各地
现在简直就是孤家寡人
寂寞空虚 羡慕楼主有这样的姐姐
我多想有个朋友 有个姐姐什么的 或者女朋友啊
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-25 15:36

看来萝卜从小就恨调皮的啊,不过那样的经理现在回忆起来应该很温馨

有点冷啊,估计人家真的是当你脑袋有问题咯,不过自己扮演肯定是很搞笑的,关键是家人间的这种温馨啊

引用:
原帖由 88130963 于 2011-8-25 13:26 发表
有点冷啊,估计人家真的是当你脑袋有问题咯,不过自己扮演肯定是很搞笑的,关键是家人间的这种温馨啊
是啊,我记得我看到那小妹一脸震惊的表情,关键就是我故意装的很白痴的问,我老姐很淡定的答,把那小妹吓傻了

引用:
原帖由 lovephoto 于 2011-8-25 12:25 发表
看来萝卜从小就恨调皮的啊,不过那样的经理现在回忆起来应该很温馨
小时候不调皮,很内向,不知道为什么长大后就很外向了

内向是因为你小时候怕生把,长大了外向么是接触了很多新的东西,了解了自己生活环境啦!满有意思的好像两小无猜一样,做着自己喜欢的事,其实每个人小时候多有他们自己的故事,现在长怎么大回想起来也是满有意思的一件事,但现在对小时候的记忆都是那么的印象深刻的,但说也奇怪,昨天发生的事我多快忘记的差不多了,但小时候的事还是记得清清楚楚的,不知道为什么,是应该开心的快乐的事多是那么记忆深刻么?还是?呵呵
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-25 15:36