茶聊區家族招頭像PS手多名

版主留言
好色秦羽(2011-5-30 23:33): 希望大家积极参加,为家族做出自己的一份贡献
鸟(2011-5-31 08:43): 註冊,應征的朋友請提供多個作品,注意必須為家族的頭像作品
內容必須包拯:
茶聊區第一聊天室
SIS家族歡迎您
領班.小王

要求:
熟練使用PS(photoshop)    水平至少能做出我的頭像那樣的水平或家族頭像的水平
要求其實很低了.呵呵
每天能來茶聊區,並接受圖像製作

待遇:
每成功做好一組頭像獎(3個)勵金幣200

有意的可以在下面跟貼說明下,其它不是應征的回復禁止出現,違者一律扣1威望

引用:

家族標準頭像大小為:

100x100 或   120x100   或   100x120     只能這三種大小,其它的一律不批准(注意圖上的字大點,一定要每個都能清楚的看到)

招這個PS手的原因見下面
引用:
原帖由 cheny3166 于 2011-5-30 19:59 发表
      关于家族头像的一点建议

加入茶聊大家族也有半月多月时间了,承蒙家族管理抬爱,已领取三次奖励。
经过半个多月的了解发现,茶聊大家族虽然刚刚建立不久,但正以飞一般的速度
在发展,壮大,不断吸收新成员的同时,大开展家族活动,达到了宣传的效果,
大有发展成sis第一大家族的趋势。

关于家族自定义头像跟头衔,我认为是必不可少的。既然是一个团体,就应
该有一个统一的标示,好让别人一眼就能看出你是茶聊家族一份子。个人认为头
像跟头衔有一则可,我没事也经常去其他版块逛逛,也发现其他一些团体,如文
区客栈,四海集团,射虎联盟等等,其成员也只有统一的头衔。但值得一说的是,
其成员大都为高级会员,都可以设置自定义头衔。而我茶聊家族则以新会员为主,
成员大都等级偏低,所以头像是必不可少的。

为此大鸟为我们制定了统一的头像,在此要感谢大鸟身为族长为家族所作的
贡献。昨天有个家伙误入家族聊天室,竟然惊讶的说我们用的头像都是一样的,
也确实,乍一看去就像是一个人在那里猛刷屏一样,然后我又发现妞妞童鞋成为
家族第一个挂上自己设置的头像的族员,我就在想,论坛有这方面才能的人不在
少数,管理层大可以面向家族广招人才,为家族多制定一些头像,给予付出着适
当的奖励,也让族员们有更多的选择。

当然我的意思并不是说大鸟制作的头像不好看,但毕竟个人审美观不同,如
果可以多设置几款头像,大家挑自己喜欢的用,那样不是更好吗?大鸟公务繁忙,
管理好几个地方,我们自然不好要求大鸟再花时间为我们去做这些小事,所以呢
家族有这方面才能的族员,比如妞妞童鞋等等,为了家族的发展,希望你们也能
为家族多做一分贡献。本人不懂那个什么shop软件,实在是心有余而力不足
啊。

另外想向大鸟提个建议,昵称跟头衔都是为了证明自己的家族成员身份,有
一则可,当然两个都有更好!这是我在家族的处女贴,家族成员要多多捧场,顺
便送上红心,万分感谢,嘿嘿!

版主留言
鸟(2011-5-31 08:45): 兩個以上
每月保底獎勵:100金幣
設計好每一個再獎勵100金幣
應征的朋友請提供多個作品,注意必須為家族的頭像作品

內容必須包括:  
茶聊區第一聊天室  
SIS家族歡迎您  
領班.小王

你要是能設計出這樣的就可以報名
不然就算了

這是最低標準

版主留言
鸟(2011-5-31 13:49): 你可以把圖片打包起來然後發附件在這裏,我看下

自己先来无事抛砖引玉一下,有想做头像的也可以联系我,义务帮忙.

本帖最近评分记录
  • 金币 +100 看了,還可以,恭喜上任 2011-5-31 13:57

版主留言
鸟(2011-6-1 10:52): 不錯,去茶聊區的置頂處有專門設計師貼,去跟貼宣傳吧,恭喜上任
鸟(2011-6-1 10:54): 上任前先給我免費做一個吧,要發揮你的最高水平。呵呵
文字:
茶聊區家族族長專用
其它的由你設計
鸟(2011-6-1 10:54): 就是這個貼子
鸟(2011-6-1 10:54): 茶聊區家族自定義頭像買賣商場(申請/發放專用貼)

汗 以前的图床居然都不管用了
还好 查了一个朋友的聊天记录  找到一个可以用的图床
那个
虽然不是家族成员 可还是很喜欢茶坊的
做的不好 表笑话
本帖最近评分记录
  • 金币 +100 不錯,去茶聊區的置頂處有專門設計師貼,去 ... 2011-6-1 10:52

版主留言
鸟(2011-6-1 20:28): 很不錯做的,看下聊區置頂處的那個設計師專貼,裏面有格式,你再按格式要求再做幾個我看下 做好了發在這裏吧,我再看看 現在的圖好,就是太大了

貌似我ps的头像过于严肃了

修改后图片:

本帖最近评分记录
  • 金币 +100 恭喜,通過,去家族設計師那個貼子報到吧 2011-6-1 23:52

以前为论坛做过一本杂志 以前帐号是azxssx 但是被封了我以前的作品点击我查看

本帖最近评分记录
  • 金币 +100 做的不錯 去茶聊區先加入本區家族,然後再 ... 2011-6-4 12:43

版主留言
鸟(2011-6-22 10:14): 别忘了把作品也贴上
我来应征。做好3张后发现自己好像格式名弄错了,跟自己以前的风格丝毫不像,以前动不动就是做几十帧的动态图片。现在的3张比较简单。

本帖最近评分记录
  • 金币 +100 做的不错,去家族的商城报到吧,应该是六号 ... 2011-6-22 10:14