今天和俩哥们一起去打球了

今天和俩哥们一起去打球了

本来是没准备打球的,没想到那两个人渣电话夺命连环催啊,催的我差点不举,靠,哈哈,玩笑话,因为累,想睡觉,没办法,只能起床去了,因为太久没打球了,靠,第一局打12个球,鸡吧投篮都是死命的打铁啊,悲剧啊,结果直接被对方给强奸下场了,而且人感觉非常累,第二局上去打,开始有的适应了,然后就放开打,各种突破,分球,投篮,感觉都非常好,尤其关键时候,咱发挥了自己内线单打的能力,直接灭了对方,我那两个兄弟说,刚才那两个球很有我当年内线推土机的样子,我听完说,你们说的倒轻松,老子都把吃奶的力气都使上了,同样,这还是一句玩笑话,哈哈,没想到我还风韵犹存啊,额,不是,是勇猛犹在啊,明天继续篮球场报道去,话说出了一身的汗,非常的爽啊,明天打球就应该不会象今天这么累了,
本帖最近评分记录
  • sun817 金币 +8 白天这么累 晚上还这么有精神! 2011-6-17 01:12

呵呵,前天晚上和两个同事去隔壁小区打球。
因为他们俩属于新手中的菜鸟,要求我1打2。结果被他们传球传死我。
果然1打2是不可能完成的任务.
球场边有个小妹妹在看我们玩,有个球我溜底线反手上篮不中,马上起跳单手抓下篮板然后使劲往地上一砸,屁股一顶他们俩退了几步远,然后轻松上篮得分。场边的妹妹都给我鼓起掌来。后来我一打出好球她就猛鼓掌
后来我们在场边休息妹妹还跑过来问我们借球玩,又让我教她打球。
深入了解之后才知道妹妹今年高三刚毕业,她不停地说我打球比他们班男生厉害多了什么的,说得我都不好意思了。
哇咔咔~~

本帖最近评分记录
  • sun817 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-6-17 08:15

搞不明白,这里经常大上午的,一大堆光着膀的人打篮球,精神是在佩服啊

引用:
原帖由 小鱼梦 于 2011-6-17 08:13 发表
呵呵,前天晚上和两个同事去隔壁小区打球。
因为他们俩属于新手中的菜鸟,要求我1打2。结果被他们传球传死我。
果然1打2是不可能完成的任务.
球场边有个小妹妹在看我们玩,有个球我溜底线反手上篮不中,马上 ...
小鱼啊,这是个好机会啊,这个MM搞不好可以发展的啊,以前在上海一个小区打球,一个高中刚毕业的MM也是要求我教她打球,球是教了,但MM长的实在是……,嗨,丑啊,所以一直没有什么行动

回复 1楼 的帖子

打打球出出汗
然后去喝酒
不亦乐乎

打球是很遥远的事情了,现在是天天在长肉啊,55
减肥没动力啊

上次踢球已经是两年多以前的事情了,准备学网球去,对人数要求少点。

打球?好遥远的事情啊,现在一身的膘,跑不动,不是被人盖,就是被人扣,悲催

不敢打啊,打一上午的球,能累上几天

打球那是很久前的事情了,現在上完班都懶得動。