交流分享一下最简易直接和美女激情视频方法

交流分享一下最简易直接和美女激情视频方法

相信很多哥们一直都想寻觅美女视频走私激情吧,特别是看了这个朋友《大家网上泡女孩子都用什么网名呀》的帖子,个人观念,网名不是很重要,但也别过于庸俗。高雅点最好,一看网名就给人感觉,显得有素质和修养。重要的是,去寻找此类美女的方法。在此就说一下最简单的心得和大家交流一下,首要条件,自己有视频,在家上网。对方有视频,而且环境方便《意思在家上网,或者网吧包厢》,有了这些基本条件,视频走私才会有机会。寻找年轻的美女,对象学生,节假日最好,因为学生对异性好奇心重。上班簇晚9点到12点。因为这个时间在家休息,相对方便。寻找少妇晚11点后到凌晨3点。因为这个时候还在线的话,多数男人不在家,很无聊寂寞,是机会。简单介绍了这些条件和理由后,说一下最简单直接的办法。去搜索在线有视频的美女,要求根据爱好去决定加什么年龄。加人的时候,直接在附加消息里面注明:喜欢看JJ手淫射精的加。或者加上对方后,直接发信息去问,美女玩视频吗?要看手淫JJ射精吗?大家试想一下,如果对方有兴趣,肯定会加你或者让你加她的。不喜欢,或者保守的,直接拒绝或者关掉消息。对于加上后发信息去的,对方同意的话,肯定会回你信息或者她都主动给你发视频。大家可以想象一下,对方内心是否也很色呢?是否也有欲望,想看,想玩呢?视频了,你可要把握尺寸,尽量聊天挑逗她,吊她的胃口。充分发挥你的文字功底。这样才能够达到你的目的,但你可不能够真射,否则就算玩了这次,以后就会不在联系,拉黑你的拉。这个就是我的心得,反正我用这个最简单的办法成功了无数。此办法只适合思想大方,开放女人。有时间再分享另外几种层次女人视频的办法。今天高兴,就和大家分享一下我认识的两个大学生妹妹视频抓图,随便发几张意思一下。 其中   幽雅沉沦   这个美女已经把我拉黑了 ,我曾经被删的ID :  dongguanlu  发过她的视频。后面这个大学生是上个月认识的,因为目前还在联系,所以处理了网名。如果谁在此之前,能够在别的网站看到这个大学生视频抓图,可删除我ID以表决心。因为这些本人独自收藏,保留着!暂发几张分享。希望大家畅所欲言,交流一下心得和评价我的这个简单经验

本帖最近评分记录
  • 蜗蜗 金币 +8 强。。 2010-9-18 09:41

老大真是有经验,每个时间都能分析出来是什么样的人群,真是高手。

哥,你真是有经验,有福气啊!我咋就遇不上这样的人呢

另外问下,视频的时候,你给他们露脸么

引用:
原帖由 nuclear 于 2010-9-21 00:50 发表
哥,你真是有经验,有福气啊!我咋就遇不上这样的人呢

另外问下,视频的时候,你给他们露脸么
基本上不需要露脸的,主要是文字挑逗她
本帖最近评分记录
  • jjjjsssscccc 金币 -5 一月以上帖子勿回 2010-10-23 18:54

引用:
原帖由 qingcha 于 2010-10-23 18:03 发表

基本上不需要露脸的,主要是文字挑逗她
嘻嘻!
恭喜楼主中奖了  用不了多久版主会发礼品给你的哦!