[交流] 48小时未回复,扣五分,心情郁闷

48小时未回复,扣五分,心情郁闷

48小时未回复,扣五分,心情郁闷

天空456自认为是szs的老会员了,开此贴绝不是为了被扣五分发牢骚。

自来SZS起就知道违规被扣分的规矩,并且也被扣过几次。但深知没有规矩不成方圆的浅显道理。并且也一直义无反顾的在遵守。也不断的提醒新会员继承这种精神,因为深知只有如此才能保证SZS的健康发展,这也是我们广大会员所乐见的。

但是我认为聊天区的新规定,缺少些人性化,很简单的原因,我们不是论坛的管理人员,我们不可能48小时内完全在线,虽然版规里说了做不到此就别开贴。可是开贴也是我们积极参与论坛的一种进步表现啊?正是有了这些帖子我们的论坛才会有今天啊?

请版主给纯交流贴下个定义,这样我们这些理解能力差的会员就会避免此事了。

即使是我们发了交流贴了因为如下原因被扣分,是否得当呢?
    我家没电脑。好几天才去次网吧?
    就像我今天,全地区停电,我怎么办?
    发完贴,突然出差了?
    老婆生孩子,去医院配着?
    家里人急病?
    等等突发事件在我们发完交流贴后突然发生了,我们怎么办?
    还要像管理人员一样请假吗?
    那我们几十万会员还不把版主忙死了。

希望此贴不会受到版主的打击,此贴绝没亵渎广大管理人员的意思。因为版规是全体茶坊区管理人员智慧的结晶,再次表示完全尊重。

但我所说也是具体操作起来会不时所遇的事实,还请各位版主三思。谢谢。

本帖最近评分记录
  • 金币 +10 無意間看到此貼,你的建議我們會考慮的,辛 ... 2010-11-23 13:04

呃~特殊情况都有可能遇到的~
不过,既然是聊天区,就是交流嘛,楼主在的话当然好一些~

刚才看到窝窝大大又给我被扣的五分还了回来,对窝窝大大的办事效率深感钦佩。谢谢了。
同时也对窝窝大大及各位版主的辛勤工作,由衷的道一声,大家辛苦了。

突然想到了这几天

腾讯强制网友必须在360和腾讯之间做出选择

真是让人蛋疼

又见和尚出没,打招呼嘿嘿~

蜗蜗斑斑人很好,传说中的小窝飞刀嘿嘿~

霸王好

蜗牛挺好

听说法国蜗牛最好

不知道咱们这嘎的是不是法国蜗牛

呵呵

兄弟,别再郁闷了!既然大大把咱扣的分都又还回来啦!(把分都还归来了,不就是说明了我们的管理还是很人性化的吗!)就没必要再郁闷了!
  用论坛管理大大们常说的话说就是:'我们的版规就是让会员去适应的,不是让版规去适应每一个会员的!如果你遵守版规啦!那麽版规对你就是无效的!你就可以视而不见!版规就是针对那些不守规的人的!
  因为你发的帖子是在新版规出台以后的!所以你的帖子就受新版规的约束!也就是说你就得为你所发贴后的一切后果负责!
  其实,我还想给兄弟说的是,像遇见停电这样的问题,用手机上网也可以做很多事情的!(别对我说你那里停电了,连手机信号也没啦!哈哈)!
  说了这么多!其实目的就是希望兄弟别郁闷啦!愿兄弟天天开心!
本帖最近评分记录
  • 蜗蜗 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-11-8 09:27

48小时内回复,是我建议的,后来被采用,充分说明了在SIS会员的意见是会被采纳和听取的
在以前有很多人开了贴子就跑,直到现在也没见回来回复
这里是聊天区,本来就不很严格。大家都是来开心的,遇到故事讲一半,或者开了几十个字的贴子就闪人的会员应该不应该处罚?
没有规矩何以成方圆
特殊情况必竟是物殊情况,不是经常发生,自己有没有上网时间很多时候是可以控制的。万一遇到特殊情况,可以事后再说明,版主也会处理
事实上版主也把你的分给加回来了不是
本帖最近评分记录
  • 金币 +5 說的很對 2010-11-23 13:06

个人觉得还是不妥,相信,对于大多数人来说,这是个不小的负担,经常发帖的会员毕竟很少,像我,大量发帖也就是从大约五月份才开始的,虽然以前也会发帖,但是,只是偶尔的,如果当初就被扣分,那么可能,永远我没有信心来这了…另外,既然是娱乐的场所,过多的限制会让绝大多数人不爽,虽然发帖的人只占很少的部分,但是这条版规对他们基本没有多大影响,影响的是那些发帖很少的会员,这么做很可能就…让本来就不经常发帖的他们更加不敢发帖了,经常泡在茶坊的人毕竟只是少数…望考虑…

48小时未回复,扣五分.不太清楚这样的规矩,以后要注意,貌似我现在开帖的权利都没有。