有多少人想三妻四妾的?

有多少人想三妻四妾的?

为什么中国不需再娶几个老婆呢?这样我们狼友们也不用出去花钱找鸡去了,也不用去弄一夜情了,更不用花钱去玩几P了,多好啊,想问问大家觉得男人三妻四妾好不好啊?我觉的诗不错,礼拜一换到礼拜天,你看我们老祖宗多有创意,这个词加起来就是7个女人,刚好够日一周的,哈哈,实在是高啊,原来男人不管到什么年代,大家想的都是差不多的吗!最近看书上说,原来那些什么大诗人啊,豆腐,白哥什么的都有个嫖妓的历史,历史上唯一一个没有去过妓院的就一个,李请照!实在是骚人墨客,说的一点没有错啊,佩服老祖宗,佩服我们的汉字,学狗屁英语,英语能写出像我们汉字那么有魅力的黄色文章吗,最多就是我们ml吧,扯远了,说正经的大家喜欢三妻四妾不,强烈要求恢复此制度,看以前我们的古代妇女多温顺啊,为什么,那就是因为有三妻四妾啊,有竞争才会有发展吗,你看看现在那些女的,实在是没话说了!
本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

老婆如果同意,我愿意.还是要和谐的性生活啊.

我个人感觉有这样想法的都是没有老婆没有女朋友的,可能武断了点,或者就是没有进入社会为生活奔波的人。
先明确下自己的观点吧,我是坚决反对三妻四妾的,不是我不想想左拥右抱,不是我不想周一到周日天天换着轮,当然更不是因为我身体不行,而是我知道假如三妻四妾合法了,我很可能要打光棍了,而且中国光棍比例要翻番的涨的。
你光想着三妻四妾爽,你可知道 中国男女比例已经失调了,男多女少也早就不是新闻了。
三妻四妾合法了,中国最富有那些人怎么也要先把7个名额用完吧,也许有些人对这个不那么热衷,可抗不住女的直接贴上去骚扰啊,本来吧,挺多女的虽然想傍大款但还是受不了二奶那个名声的,现在可好了二奶合法了,而且三奶四奶一直到7姨太都合法了,连傍大款的心理障碍都消除了;最富的那些人挑完该金领挑了,金领完了稍差些的继续,如此往复,我也不想多言了。
大家都是属于哪个阶层的呢?看看身边的女人,如果真的可以三妻四妾了,她还会在你身边么?
别说什么青梅竹马,什么相濡以沫,什么同甘共苦的贫贱夫妻,假如真的三妻四妾合法了,整个社会的价值观,人们的人生观都会和现在大相径庭的。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-8-6 10:23

如果 你 有 充分 的 权利 财力 精力    你 就 可以 三妻四妾   

先确认自己的实力吧 如果说在中国 原本就是男人比女人多出不少 杰出人士们都娶上三四个 意味着又要有不少平庸的人躲在墙角痛哭了

首先回三楼的俺们有女友,其次我要说的是这个世界本来就是由能力的人可以多得到些资源,不一定是经济能力,你要能会骗女人哪也可以实现这种目标,你就是在古代你要是乞丐一样娶不到,我的意思无非是把可以娶多个老婆可以合法话有多少人想,和能力无关,比如两个女人你都爱你怎么办,现在社会你不可能都娶回家吧!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-8-6 22:16

想要三妻四妾先看看你的腰力行不行
省得取回来让你的女人守活寡 最后让你带绿帽
这样还不如不要
当然,爱美是心,人皆有之。看到一个美女不动心那是假话
俗话说得好:吃碗里看锅里  妻不如妾 妾不如俾 俾不如偷  偷不如偷不到
所以 我们还是偷不到的才是最好的

不过话说回来:这年头三妻四妾也不是没有,如果你有财有权  那何止是三妻四妾 只不过现在和古代不一样的事,古代可以光明的取小妾,现在只能偷偷摸摸的

本帖最近评分记录

有压力才有动力,不只是古代可以光明的取小妾,现在只能偷偷摸摸,更重要的是女性的心理变化,女性在古代的话觉的是什么,觉的男人娶在多老婆那是应该的,她觉的那是正常的,因为那个社会风气就是这样,而现在你在有权有财,你的那些女人也只是看重这个,心理肯定也是不愿意和别人分享一个男人,要不就是只看到你的钱和权,看看现在的女人裤带子有多松啊!那就是社会风气的影响啊!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-8-8 18:23

首先,我想更正一下楼主的观念,中国就算是古代,也是一夫一妻多妾制。从来都没有过一夫多妻制。
妻生的小孩是嫡出,将来可以继承财产和爵位,妾生的小孩是庶出,啥也分不到。
再者了,古代也不是所有老百姓都能搞很多小妾的,也是跟经济实力挂钩的,放眼现代,也是一个道理,穷人连一个老婆都娶不起,有钱的富人包个二奶三奶的也没人管,
所以,楼主年头别想了,抓紧赚钱,等你是千万富翁了,包四奶都没人管你,只要你包得起
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-8-8 18:24

所有人。

本来就准备回复这三个字的,可惜版规不允许。
我认为,在不虚伪的心态下,所有的人都会这么回复 的。
一夫一妻制只适合社会,却不符合人性。
人性是什么?
人性就是不停的占有,金钱、地位、女人、、、一切一切,多多益善。

不停的占有是积极进取的心态,保持原状是消极颓废的。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-8-8 18:24