[交流] 收集的A片被好友发现了,有什么方法保存呢?

收集的A片被好友发现了,有什么方法保存呢?

前天晚上不小心把这几年来收集的A片放水杯柜了,昨天上班时被朋友发现了,虽然都是狼友,没说什么,但就让我担心起一个问题了,以后要是谈女朋友了,结婚了,这些碟片应该放哪里保存才好呢?
    这些碟片都是我05年至今精挑细算出来的A片,从rmvb到十几G一个的full HD都有,什么一本道、东热、GOLD 8、空天使都有,全部使用8.5GB的DVD刻录成数据碟的形式来保存(因为硬盘不够大而且也不安全),有些是4.7G的播放型DVD,每张碟都有用笔记录下影片的名字,编号,大小,有近百张啊!平时都收在私人柜子里,想回味时才找一张出来看的,各位可以想象我有多不舍。
    所以,在这里,有没有哪位可以提供一些长期的,安全的保存方法?有没已婚朋友也和我一样呢?你们又是用什么办法呢?ps:网盘的方法对于上千G的量来说,有点不切实际吧...所以,请赐教!
本帖最近评分记录

建议你专门买个保险柜,有女朋友也不怕,告诉他忘记密码了。要不然买两张硬盘,现在的硬盘容量大,一张两T的你所有电影都装下了,两块硬盘就不怕万一其中一个出问题了!

回复 2楼 的帖子

买保险柜这法子绝对不可取啊
女人的好奇心不可能就这么算完的
你说密码忘了她就相信啊,她肯定会天天想你是不是背着她藏了什么东西,不打开看看她是不会算完的

回复 2楼 的帖子

3楼说得对,买个柜子又忘了密码,这不是此地无银吗?这法子太坑爹了吧 。第二个方法呢,鉴于现在都存些HD的片子较多了,4T容量也不会够用2年了,到时还不是会发现,而且也不好解释的,呵呵,还是行不通。

现在的硬盘价格不贵吧,买一个硬盘吧,1T或者2T的容量都可以存储大量的影片,而且可以保存好 以后把硬盘拔下来保存在柜子里面。
文件安全方面,兄弟可以在网络上找一些文件夹加密的软件,把自己的文件夹给加上密码,但是就如兄弟上面说的,密码一定要记好,建议兄弟用个最常用的密码,比如和银行卡密码一样,或者和论坛登录密码一样都可以,这样方便记忆哟。否则保存好了片片,但却把密码忘记就杯具了。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-7-17 22:29

最好的办法就是传给他 一起共享哈, 呵呵

回复 5楼 的帖子

我想找一个长期稳妥一点的保存方式,你知道吗,我05年以前都是刻CD碟的,那时刻了也有近40张,后来有DVD了,一张可以顶11张!结果呢,现在都近百张了,堆起来像两座小山,太惹眼了。像现在,有些是蓝光的iso高达23G,我是分成3份压缩文件来刻的,所以即使用4T硬盘装,估计几年后也会有几个硬盘的,也太显眼了。要是你说,以后换一个32T的硬盘也行啊,那这种方法成本会不会有点高?
本帖最近评分记录
  • sun817 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-7-17 23:19

买光盘包,然后给所有刻录碟起名,名字可以很普通,KTV资料啊之类的,反正就是尽量不引人注目,又不会随手当成垃圾扔掉

以前我也有过收集A片的习惯,下载了舍不得删。后来发觉根本没必要保存,网上天天有A片下载,或者在线观看,何必要自己保存呢?啥时想看了,下载几部,看完后就删,多方便啊。
如果的确有非常经典的片子,确实需要保存的,刻成光盘就可以了。毕竟这种经典的片子很少,刻盘不会造成多大的负担。
即下即看,这是最佳的方法!

本帖最近评分记录
  • sun817 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-7-18 01:21

兄弟,以后有了女人就是女人重要了,你要是实在舍不得最好一开始就和女朋友说,她要是理解你这种爱好你就大大方方留着,她要是不喜欢这个,我建议你还是放弃这些东西比较好,你难道能守着A片过一辈子?再好的A片也是A片,比不上你以后陪你一生的女人的。