[交流] 大家怎么进入SIS?希望分享你的方法

大家怎么进入SIS?希望分享你的方法

前些天很难进入SIS,原来我是用SIS.exe那个小工具的,但是电脑经常认为是木马,就把它删除了,后来又找了一种方法看公告里说用google可以直接搜出来,但是有时不成功,不知道大家是怎么进入的。下面是我从现在用的方法:

首先,你要关闭google的安全搜索,方法:进入google.com.hk, 选折Google.com in English(右下),然后点击左上角的【search settings】
勾上【Do not filter my search results】,意思是不限制搜索结果
点击【Save Prefereces】保存设置
点击【是】

接下来:在google搜索框里 输入intitle:SexInSex! Board  
然后你就能看到能用的sis最新网址了。

说出你的方法,互相学习。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -1 48小时未回复 2011-4-19 21:47
  • liushilide 金币 +15 好方法,值得加金。 2011-4-16 13:48

学习了,英文看不懂的怎么办..这个方法不好,我就直接收藏起来的

记住SEXINSEX的IP地址不就行了,无论域名怎么变都无所谓

用奇虎搜 h0930, h4610 等
可以搜到色中色

我就直接打IP进入的。之前用的是92.22,前几天开始就异常的慢,就问了下朋友要了新地址,现在用93.13进入。

电信 92.14 速度不错的 ~。~ 朋友的网通线路差一点

一直用IP地址直接登录 从来没有被和谐过

论坛里的那个防屏蔽器很好用嘛,楼主舍近求远了。

网通93.4不能用了,93.10也进不来,现在用93.13
楼主设置比较麻烦,但是绝对是个好方法;换个思维,用谷歌摆渡一下,哈哈
我也是很久上不来了,最近忙pptp手头没有能用的,今天摆渡一下,哎
这就是现实吧,如同网通电信的双线,以后有事就用谷歌摆渡一下!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-4-16 21:08