[心语] 一个人也不错

一个人也不错

时间过得真快啊,恍恍惚惚已经几个月了
看来时间真的可以消磨一个人的心性,和女友分手那时的复杂心情现在也渐渐变淡了。
想想自己一个人在外面也呆了快半年了,感觉那时得自己有点傻,因为分手放弃了学业和家里闹翻,
一个人跑到陌生的地方,随便找了一个活就干上了,这一晃就几个月了。
现在的我有一种释然的感觉,感觉什么都放得开,并不是与世无争,只是感觉自己以后会更好。
每天夜幕降临的时候,我便开始一个人孤寂的工作,一个人对着电脑,看着外面萧瑟的大街,听着音乐,显得那么的自然,有时真的感觉一个人也不错。
可能没什么烦恼,这份工作也很清闲,虽然时间长,但随着时间的推移也渐渐的习惯了。可能是没什么牵挂吧.
一年又快过去了,家里打了很多电话叫我回家,不知怎么心理渐渐的犹豫起来,可能自己是一个人习惯了吧。
可想想父母,也是该回去了,自己的错误不能永远逃避下去,虽然只是一份失落,但现在的我好多了。
在外面的这段时光,虽然自己一个人但感觉还是不错,有孤独.有失落.没有亲人.没有朋友,甚至身边是那么的陌生,但我成长了,心性变了。
虽然不知道变了多少,但我相信,以后的我会更好,还想说一声 一个人不错

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +20 鼓励发帖,不过还是应该与前面的主题合并才 ... 2010-11-25 09:12

一个人不错的理由在于刚刚离开那恼人的情感纷争,当然看着不错。可是亲爱的朋友啊,听听黄舒骏的恋爱症候群吧,这才只是开始。

人在江湖混,最好是光棍!LZ好好参悟吧,

唉  11月11刚过不久
剩男剩女的问题还在纠结
坦荡些
该你的总会回来
无力反抗时就去学会从痛中找乐

呵呵,其实一个人多的充实了,确实不错
习惯了自己,习惯了独处,要是能真正的为了梦想去拼搏
为了以后的发展去努力,还是很不错的,不一定非要女孩子在身边才可以啊。
有时间可以做一些自己喜欢的,自由随意,不必考虑很多,无拘无束,这样才能做的更好。
呵呵,缘分这东西谁也说不准,说不定一会就来了呢,哈哈~~祝早日找到另一半,哈~
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +2 鼓励交流~ 2010-11-25 21:41

嗯...我跟我女友也分手好几个月了

刚开始一直过不好,脾气暴躁.做事没心情

现在感觉淡了好多,因为想通了很多...毕竟又不合适的地方才不能在一起

也许这就是所谓的缘分吧
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +2 鼓励交流~ 2010-11-25 21:41

回复 5楼 的帖子

呵呵·,我现在也有种无拘无束的感觉,只不过现在的这份工作,让我更感受到了一个人的那份感受,想一想一个人也要过得快乐,这才是真自己

回复 2楼 的帖子

亲爱的朋友,谢谢你的评论,但我的分手并不是因为我们的感情不好,其中的原因很复杂,我倒不是因为感情而纠结,而是因为她的哥哥,这个人叫我评论那是无话可说。
其实你说的很对,只是个开始,但我觉得开始和结束只在一线之间。

回复 3楼 的帖子

你说的是古惑仔吧,人在江湖混,不是单身就是光棍,想当老大就得挨足刀子,想挥手是雨翻手是云,那自己的脑袋要时刻别再裤腰带上

首先很佩服楼主的勇气,一个人去外面闯荡了。
可是楼主你可想过爸妈的感受,因为一个女人而远离
家人是否值得呢。在我心中老爸老妈永远是第一位的,
不管他们怎么样他们都是生你养你的。一句话,天涯
何处无芳草,爱情失去了还会有另一段爱情的,可是
爸妈呢,真的希望楼主好好想想。以前我也是你这样
的,出去了一段时间,在外面我想的真的很多。其实
真的爱过你的女人,如果知道你现在这样,她也会心
痛的,值得你爱的女人不会让你这样的。
一个人习惯了,真的吗,真心希望楼主回家看看,外
面的世界虽然精彩i,那终究不是你我的归宿。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +6 认真回复,鼓励~ 2010-11-26 00:42