[心语] 爱情的逃兵

爱情的逃兵

都快奔三的人了,却一直做着爱情的逃兵。心里一直想着过一种安稳,平静
的生活,却总是一次次的伤害着别人。也许是还没有真正放下以前的她。哎!

三年前,因为一些原因你离开了,我知道那是因为你也身不由己。

一年前,你结婚了,我唯有送上我最诚挚的祝福,祝你一生幸福。

三年来,我以为我早已经放下,但却总在不经意的时候会回想起过去的种种。
本想着我们会有一个美好的未来,到头来却只有我一个人。有人说,男人的爱只
有一次,那么,我也许把我的爱全部都给了你,再没有办法给别人了,所以,当
我和其他人在一起的时候,已经完全没有了爱的感觉,一次次的充当爱情的逃兵。
也正因为这样,才一次又一次的伤害着其他人。其实我也明白,这样不太好,但
却不愿意去改变,至少现在还不愿意。也许未来的一天,随便找个人结了,也就
算是完成了。
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +8 希望你找到真爱~ 2010-7-12 17:14

兄弟也许是自己在爱情上放不开自己罢了,关于爱情的文章这是个经久不衰的话题。
如果兄弟要问,结婚的每一个人都是和自己相爱的吗?那不一定,有很多时候
两个人在一起,并不是多么多么相爱。而是两个人在一起是不是合适。
这个道理很浅显,但往往身处于纯洁爱情观的男人、女人都把握不好,
为什么呢?不能不说是现在的这个思想开放的年代造成的。

现在不止兄弟一个人谈起结婚来,都是说要找一个自己真心爱的人。
也还是说要找一个自己有感觉的人,但有个很有意思的事情就是。
往往说是找一个有感觉的就是找一个漂亮的女人,或是帅气的男人。
而两人之间互相相处而来的感觉很少,尤其是现在这个讲究 速食  快节奏的年代。

所以与其说找不到自己相爱有感觉的人,不如说是自己不给自己机会。
再通俗点说就是,自己不给和相处的人太多机会,不想去培养这种感觉。

对待爱情、对待婚姻。找那些纯纯的爱恋,找那些自己认为有感觉的人。那些都是青春期小孩子的事。希望兄弟,把握现在的,在你身边经过的每一个女朋友,给你和她一些机会,试着去培养感觉。因为感觉都是培养出来的,我想会幸福的。

红心送你,加油吧
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +6 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-13 11:53

2楼的兄弟说的是啊,现在的人都说要找个有感觉的,其实大多时候都是想找个漂亮或是长帅的。很多人都相信第一眼的感觉。在和我交往的那些女孩子当中却实有一个是想和我平平淡淡过一辈子的,但也许也正兄弟所说,在感情这个问题上,我还没放下!
本帖最近评分记录

兄弟从现在起,给自己一些机会。不必去沉迷于以前的感情,因为那已经是过去时
而现在要迎来的是现在时。在感情上学会放开自己。

再说一句大实话,当初你俩分手肯定是有原因,不管谁对谁错,因为感情上面的事永远没有谁肯定对或是谁必须错。但现在她已经结婚。

而兄弟作为一个大男人,岂能让一个女人占了你的上风。兄弟要加油找一个能合适自己的,或是爱你的人,好好过小日子,让她去羡慕吧。

话有不对之处,还请见谅。
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-7-13 19:49

说的很有道理 其实现实中谁又不是爱情的逃兵呢

回楼主,小头不小,
知识阅历会在大脑中保存,但情爱情感只能在心中流淌~
爱情是自私的,越是爱得真陷得越深越是难以自拔,不管一个人外表看起来多么成熟稳重,心,只有拳头大小,能够容纳的,也只有为数不多的人的感情,当心被某个人或某种事物占据时,就会出现对其他人和事物置若罔闻心不在焉的情况,这些都是正常现象,所以不必怀疑感叹自己的人生或将如此不可救药。

看一些描写爱情的经典著作,找一些爱情生活如意的人多谈谈,你就会发现其实有很多条方法解决这些自己想要却无法理清的感情胶带,让自己的心能够从中解放,重新焕发生机,寻找下一个老天爷在冥冥之中安排好了等待着你的人儿。如果你懒得或者不愿意去理清残余,结婚生子后,你也会有困难的去自由自在的享受爱情婚姻。

我的建议是,找一个有感觉的人,一边交往一边清扫心灵的角落,两个人一起一个扫地一个洒水会很快让屋子里焕然一新……
奉上香茶 ,也祝愿楼主早日找到真爱

回铁杆,
大男子主义用在这里,真的很不错吖,赞一个,嗨嗨嗨!
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +16 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-19 10:25

该争取的还是努力争取把,否则会后悔的,呵呵

这位大哥,不知道你听没听过这首歌叫“爱情乞丐”,我觉得我们都属于一种人,我也刚刚和女友分手,但还是放不下,但我选择得不是逃避,而是面对,虽然一段感情的产生不容易,但我们还得勇敢的面对,奔30还不算老,我们的路连一半都没走过,何必把自己的爱情说得那么可怜,自己的爱情不是用来糊弄的,而是一本精彩的剧本,无论谁看了都会羡慕和流连。我们不是癞蛤么,也不是想吃天鹅,只是在追求我们自己的完美爱情。
    大哥不要忘了,一棵树几个人合抱,说明这棵树很值钱,但不要忘了这棵树的后面却有一片汪洋森林,虽然在这棵树上留下了深深记忆,那就把它封存起来当作一段美好的记忆,想一想就好,大不了从头再来,春天不光只有树,还有数不尽的鸟语花香,为春天增加绚烂,我们面对的是未来,而不是过去,你的春天会来,也会更加的绚烂。
    喝杯茶 静一静想一想,带着自己可爱的宠物 他是你最忠实的朋友,散散心。 和自己的朋友喝杯酒,酣畅淋漓醉一场,起来之后明天会更好。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +6 回复认真,鼓励。另回帖重复了,已删。 2010-9-7 01:11

版主实在不好意思,我的网速卡,我不是故意的发两遍的,请多多包涵

如果她幸福就不要打扰她幸福的生活。如果她不幸福,如果你能让她幸福,就去努力吧,不要再逃避了,不要给彼此留下遗憾。