[求医问药] 女性安全期到底是哪几天

女性安全期到底是哪几天

【咨询人性别】   : 男
【咨询人年龄】   : 37
【咨询人病因及症狀】:女性安全期到底是哪几天

公司今年让我负责外地办事处,收入很好就是半年才能回次家,在外地时间长了憋的难受,就把办事处新招的一小内勤给搞上手。小姑娘长得不是很漂亮但身材很好,在床上很是放的开。这几个月都跟她一起同居,上她的时候都是用安全套,不过老是穿雨衣搞很是不过瘾。小姑娘的月经来的很规律,是每月20-26号,想问问几号可以放心的不用套直接上,内射的感觉比起用套套要好上太多了。
请各位兄弟给解一下。

我也不是很了解给你个答案参考参考吧。月经前几天和月经后几天应该问题不大

月经规律的话,月经前七天和后七天内都应该是安全的,女体月经两周后会排卵,精子在子宫里最多能存活两天,所以一定不能在排卵期那几天不戴套。以上说的是月经规律的情况,如果女的偶发月经不规律那就悲剧了,情绪太激动或者担惊受怕都有可能引起女的偶发月经不规律,所以建议楼主还是戴套吧,小心驶得万年船啊!
本帖最近评分记录

严格来算还要知道她的周期是多少天,根据周期算,如果规律,那就没下次大姨妈来前的14天为界,前后各4天,共计8天左右为排卵期,除了这时间外就都行~当然要是嫌麻烦不会算,那就大姨妈前5天都行,大姨妈结束后5天也行~
本帖最近评分记录

月经前绝对是不安全的!月经后一周内都是安全期。

前七后八好像,但是楼主还是别冒这个危险了,让她吃避孕药比这样好

谢谢各位。
国庆这几天回家给老婆交公粮去了,又上公司去处理了一点事情,昨天才回到办事处。
几天不见回来当然少不了跟小文员上床,昨晚先口爆了一次,休息一会后还是先戴套再干。由于连续在路上开车体力不是多好,插了有两分钟就采用女上位,小丫头体力就是好一口气坚持了五分钟。

本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-1-13 15:26

月经前七天应该是安全的,
上月14号之后我无套中出了她几次,到20号她月经准时来了。月经结束后到月底前我又干了她两次。老实说无套的感觉就是比穿雨衣强多了。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-13 15:26

前三后四吧,当然理论上是来大姨妈的时候很安全,但是那样对女生很不卫生

理论上是月经来的前七天后八天的日子,但是不是完全的安全,月经来的前后一两天的绝对安全的