好自卑,硬起来的时候只有10公分,软的时候不到4公分!

好自卑,硬起来的时候只有10公分,软的时候不到4公分!

我真的想知道,我是不是废了,大家的都多长啊?

关于你的这个问题,怎么说呢. 首先男人都希望自己的生殖器很大很长,但是很不幸运的告诉你,其实你很正常.一点问题都没有,举一个例子,我们正常人的身高.当然了 我们一般都会有一个范围.打一个比方,1米50到1米80之间. 这个范围属于正常.  你可能处于1米50+的范围里,但是你是正常的.另外就是你应该属于 小阴茎.  我说的小阴茎就是 正常状态的时候不是很大. 但是勃起以后 有很大的伸缩性. 我的一个朋友小弟弟 正常情况下就8 9厘米, 勃起后不会说跟你一样 增加一倍多变成 16 7厘米的. 然后就是小阴茎其实很健康的.  另外满足女性高潮的长度为7厘米.这是我们亚洲人的标准.  你要是自卑,那小日本人还能活吗. 而且你根本不需要自卑. 长的没姚明高, 那也不能怪你对不对

本帖最近评分记录
  • 酒巴 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-3-16 13:17

朋友您不用自卑了,我的硬起了之后也只有11厘米,平时有6厘米咱俩差不多,但是我的硬度很好,龟头也大,每每另我的女人欲仙欲死。我个人觉得:一寸长,一寸强。一寸短,一寸险。只要不是阳痿早泄就行了。
本帖最近评分记录
  • 酒巴 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-3-16 13:17

楼主别自卑.长短是有一定决定性.

但是还是要配合技术滴.所以嘛.加油.

我好象有点站着说话不腰疼的感觉.虽然我是13CM长,3.5CM直径.

先支持一下2楼的朋友  说的太经典了     我的平时就像个小孩子的   硬时有12CM吧!

呵呵  楼主不要自卑  10公分够用了    关键是看个人技术了  把前戏做好   增强自己的自信心  祝楼主生活性福

不算短了,太长太大不见得女的就一定喜欢,关键还是你的技巧跟耐力

和大小没什么关系  经济危机了  要自信!

没什么关系的,长短粗细不是影响性爱的关键因素,关键是你如何看待,我的也不是很大,但性生活比较和谐,当然大的话占些条件,最主要你也有心理负担,你只要用心去做爱,用真情,每个女人都会喜欢的.

楼主不用自卑,10公分左右是正常尺寸啊。做爱不只是靠长度的,还要技巧。
长度没有优势,那就在别的方面下点功夫咯。
与其自卑,还不如好好锻炼身体,让自己的体能充沛点呢
加油
本帖最近评分记录
  • 酒巴 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-3-16 13:18